Перейти к содержимому

Закрытие летнего ДХ сезона. Бабушкина тропка.

mace, не боись! Я ее на кантрийнике съезжал. До половины, потом летел вручную 😀😀😀 Но жив остался, только шлем ОЧЕНЬ нужен.
да даже если я съеду человек 3 который нужен в категории юноши точно не съедит и дроп не прыгнет а без него нам с Вовой придётся идти в Юниоры я не пойду среди юниоров.да и дроп на 2 трассе я 1 раз прыгнул убрался -в дерево вьхал😀😀 меня дроп то не пугает особо а вот спуск и поворот после дропа...
Объявляется набор волонтеров. 4 человека. Кто готов, пишите в личку или в аську за инструкциями🙂

Изменено: snowslon, 15 октября 2008, 06:21

snowslon написал(а):
Объявляется набор волонтеров. 4 человека. Кто готов, пишите в личку или в аську за инструкциями🙂
маленький вопросик - а чем обычно занимаются волонтеры?
velofaraon написал(а):
snowslon написал(а):
маленький вопросик - а чем обычно занимаются волонтеры?
Конкретно нужны контролеры, которые будут следить чтоб не сокращали путь участники, помогать при необходимосте упавшим.
вопрос возник.какя из съежалок сложнее 2 каменистых на третий трассе или первай на второй трассе? просто на 3 я съехал а вот на второй боюсь не как не могу съехать.хз чё со мной такое
Войди, чтобы ответить.