Изменено: odarka, 26 октября 2008, 19:42
Закрытие летнего ДХ сезона. Бабушкина тропка.
фууух... наконец я съехал съежалку на второй трассе
Ты молодец что учавтвовал в соревнованиях !!!😉 самый молодой участник был 😉 если будешь дальше продолжать в таком же духе буш настощий про рафйдер 🙂 у тебя еще все впереди !!! и вообще ты первый раз выступал, я сам побаиваюсь DH ))) так что тебе мега респект !!!
Изменено: AuRuM, 26 октября 2008, 19:45
народ а поделитесь фотками у кого есть???
Изменено: AuRuM, 26 октября 2008, 19:54
AuRuM написал(а):
фууух... наконец я съехал съежалку на второй трассе
Ты молодец что учавтвовал в соревнованиях !!!😉 самый молодой участник был 😉 если будешь дальше продолжать в таком же духе буш настощий про рафйдер 🙂 у тебя еще все впереди !!! и вообще ты первый раз выступал, я сам побаиваюсь DH ))) так что тебе мега респект !!!
народ а поделитесь фотками у кого есть???
В палатке кем то был забыт пакет с банными принадлежностями, также прошу отозватся🙂
ТАМБОВ-ТАМБОВ!!! Огромная просьба поскорей слить видос с камеры с "фронтфлипом" Руслана на второй трассе! Да и вообще - хотелось бы все получить) Если у кого есть возможность залить ВСЕ - выкачаю) Трафика в пару гигов не жалко)
Слон - соки/воды😉
Гонка была крута!)
Кто получил травмы - поправляйтесь, парни! В частности - Макс!
Фотки сегодня выложу в контакт, на торренты и в DC расшарю. Либо по асе кину - писать в личку.
Всем кто получил травмы желаю скорейшего выздоровления!
Изменено: snowslon, 27 октября 2008, 09:06
Немного своих фоток кину вечерком. Плиз, ссылки на фото на дёрт тоже скидывайте.
ttp://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52409255
фоточки
И эта, выкладывайте фото в человеческих местах плиз, а не в контактах и прочем. на фотофайле, Галери, яндекс фотках, там не нужна регистрация и удобнее просмотр.
+1
Ищите свои фамилии в национальном рейтинге по Даунхилу...
Изменено: snowslon, 27 октября 2008, 14:49
Изменено: D007, 27 октября 2008, 15:28