Перейти к содержимому

Закрытие летнего ДХ сезона. Бабушкина тропка.

фотками поделиться не трудно, их немного, если тока кто-нить подгонит картридер либо объяснит, с какого перепугу вдруг комп перестал видеть фотик.

Изменено: odarka, 26 октября 2008, 19:42

mace написал(а):
фууух... наконец я съехал съежалку на второй трассе

Ты молодец что учавтвовал в соревнованиях !!!😉 самый молодой участник был 😉 если будешь дальше продолжать в таком же духе буш настощий про рафйдер 🙂 у тебя еще все впереди !!! и вообще ты первый раз выступал, я сам побаиваюсь DH ))) так что тебе мега респект !!!

Изменено: AuRuM, 26 октября 2008, 19:45

EXTOZ написал(а):
народ а поделитесь фотками у кого есть???
есть небольшие нарезки видео могу скинуть по асе или на электронную почту отправить

Изменено: AuRuM, 26 октября 2008, 19:54

AuRuM написал(а):

mace написал(а):
фууух... наконец я съехал съежалку на второй трассе

Ты молодец что учавтвовал в соревнованиях !!!😉 самый молодой участник был 😉 если будешь дальше продолжать в таком же духе буш настощий про рафйдер 🙂 у тебя еще все впереди !!! и вообще ты первый раз выступал, я сам побаиваюсь DH ))) так что тебе мега респект !!!

спасибо,но я был не самый младший вова и некит малдше меня в своей категории я был самый страший наоборот
AuRuM написал(а):
EXTOZ написал(а):
народ а поделитесь фотками у кого есть???
есть небольшие нарезки видео могу скинуть по асе или на электронную почту отправить
ася моя 214 788 068 ящик i.alekseev@mail.ru спасибо заранее
На трассе найдены ключи, хозяин отзовись.
В палатке кем то был забыт пакет с банными принадлежностями, также прошу отозватся🙂

ТАМБОВ-ТАМБОВ!!! Огромная просьба поскорей слить видос с камеры с "фронтфлипом" Руслана на второй трассе! Да и вообще - хотелось бы все получить) Если у кого есть возможность залить ВСЕ - выкачаю) Трафика в пару гигов не жалко)

Слон - соки/воды😉

Гонка была крута!)
Кто получил травмы - поправляйтесь, парни! В частности - Макс!

Фотки сегодня выложу в контакт, на торренты и в DC расшарю. Либо по асе кину - писать в личку.

Как только наш оператор который все снимал перекодирует видео сразу выложим ... сам сижу жду этого видоса с фронтфлипом ... он ацкий :-D просто камера снимает в HD 1900 на чёто там и такую граммадину выскладывать будет проблемно, да и не у всех воспроизведеться....
И эта, выкладывайте фото в человеческих местах плиз, а не в контактах и прочем. на фотофайле, Галери, яндекс фотках, там не нужна регистрация и удобнее просмотр.
Привет всем. Было давольно забавно. Много народа - это самое крутое, что было вчера. Не обошлось и без неудач, в частности, они не обошли и меня, но это нормально - всегда должен быть кто то лучше, а кто то хуже. ВОбщем доволен как чёрт!
Denis Crocodiller написал(а):
И эта, выкладывайте фото в человеческих местах плиз, а не в контактах и прочем. на фотофайле, Галери, яндекс фотках, там не нужна регистрация и удобнее просмотр.

+1

Wow! А razdolbiker-то на первом месте рейтинга в юношах, а Ярик - третий в юниорах! Поздравления!

Изменено: D007, 27 октября 2008, 15:28

Войди, чтобы ответить.