Приглашаем всех желающих в Балаково на веломарафон 200
Если ветер не сильный будет можно за 11 часов доскакать🙂
Кто нибудь помнит что там за рельеф?
Надо ехать!
Изменено: Cornix, 12 января 2009, 18:39
керилл к чему готовится??? все кто двигается более или менее проедут а время тут не важно!!!!!!!! это бревет!!!! главное доехать !!!!! ну конечно можно выехать из 9 часов но потом лечится пол года))
да и еще а как зарание заявки отправлять??блин кто его знает что случится к маю))))
фаргус,может на шоссерах?
хотя страшно вокруг горного катать-вдруг хвост вырастет)))
а там указатели будут или по легенде ехать?или по карте?или там вообще дорога одна?
Изменено: kradushysatigr, 13 января 2009, 05:59
здесь график бреветов по России на 2009 год
http://www.balticstar.spb.ru/doc/rr_cal2009.pdf
kradushysatigr написал(а):
фаргус,может на шоссерах?
а там указатели будут или по легенде ехать?или по карте?или там вообще дорога одна?
Естественно на них.. будет хорошая тренировка...
Серёга, не пытайся меня пугать, после 200км асфальта мне не придётся лечиться... на велосамаре люди и за 7.5- 8 ч ездили и при этом живы и здоровы, при этом они такие же любители, как и я..
http://www.velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=12298&start=45
Изменено: FARGUS, 13 января 2009, 09:11
kradushysatigr написал(а):
quote]
Не, не вырастет и ничего не отпадет (для тех кто волнуется) сам прожил в Горном около 3-х лет 😉
рельеф там ровный могут быть тягуны трасса в это время года достаточно оживленная если плотину через Иргиз в Березово не насыплют (которую обычно паводками размывает).
Вообщем-то я готов теперь нужно колеса подобрать и можно региться
Вообще Старт-шоссе делали на Украине 🙂 , соответственно отечество Украина штоль? 🙂
Подскажите сколько может стоить б/у шоссейник отечественный на ходу, а то предлагают купить, и как на них с запчастями, иль на таких уже не катают?
Вообще Старт-шоссе делали на Украине 🙂 , соответственно отечество Украина штоль? 🙂
Почему??? татары с хохлами лучшие друзья-сало делить точно не будут 😀