Перейти к содержимому

Приглашаем всех желающих в Балаково на веломарафон 200

жосткий маршрут.. до Горного.... пару кругов вокруг заводика и выжившие получать приз... еще пару кругов 🙂
А положение где-нибудь имеется?
Если ветер не сильный будет можно за 11 часов доскакать🙂
Кто нибудь помнит что там за рельеф?
Надо ехать!
Да, левый берег у нас в основном без рельефа🙂 И атлас это подтверждает. Так что действительно надо попробовать😎

Изменено: Cornix, 12 января 2009, 18:39

керилл к чему готовится??? все кто двигается более или менее проедут а время тут не важно!!!!!!!! это бревет!!!! главное доехать !!!!! ну конечно можно выехать из 9 часов но потом лечится пол года))

да и еще а как зарание заявки отправлять??блин кто его знает что случится к маю))))

фаргус,может на шоссерах?

хотя страшно вокруг горного катать-вдруг хвост вырастет)))

а там указатели будут или по легенде ехать?или по карте?или там вообще дорога одна?

Изменено: kradushysatigr, 13 января 2009, 05:59

kradushysatigr написал(а):
фаргус,может на шоссерах?

а там указатели будут или по легенде ехать?или по карте?или там вообще дорога одна?

Естественно на них.. будет хорошая тренировка...

Серёга, не пытайся меня пугать, после 200км асфальта мне не придётся лечиться... на велосамаре люди и за 7.5- 8 ч ездили и при этом живы и здоровы, при этом они такие же любители, как и я..

http://www.velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=12298&start=45

Изменено: FARGUS, 13 января 2009, 09:11

kradushysatigr написал(а):
quote]

Не, не вырастет и ничего не отпадет (для тех кто волнуется) сам прожил в Горном около 3-х лет 😉
рельеф там ровный могут быть тягуны трасса в это время года достаточно оживленная если плотину через Иргиз в Березово не насыплют (которую обычно паводками размывает).
Вообщем-то я готов теперь нужно колеса подобрать и можно региться

Подскажите сколько может стоить б/у шоссейник отечественный на ходу, а то предлагают купить, и как на них с запчастями, иль на таких уже не катают?
Dimmy написал(а):
Вообще Старт-шоссе делали на Украине 🙂 , соответственно отечество Украина штоль? 🙂
Ну конечно нам татарам хохлы не друзья😀
F@lX написал(а):
Подскажите сколько может стоить б/у шоссейник отечественный на ходу, а то предлагают купить, и как на них с запчастями, иль на таких уже не катают?
покупай мою ещёпоканекупленную Мериду))) Она красивая очень преочень всегт за 20 российских рублёв... совсем даром продаю)
F@lX написал(а):
Dimmy написал(а):
Вообще Старт-шоссе делали на Украине 🙂 , соответственно отечество Украина штоль? 🙂
Ну конечно нам татарам хохлы не друзья😀

Почему??? татары с хохлами лучшие друзья-сало делить точно не будут 😀

Войди, чтобы ответить.