Приглашаем всех желающих в Балаково на веломарафон 200
Дело в том что! Уважаемый Dim. Этот заезд тоесть "Brevet" должен был пройти до 1 апреля!!! Но не как 10 мая!!!!!!!!!!!!!😮 Просто странненько!🙂 По календарю написанно какие заезды и на сколько, проходят строго по отведённым календарным числам. А то что потом катают это чисто так для себя!
Можете показать место, где написано что он "должен был пройти до 1 апреля!!! " ?
Вот на картинке, взятой из календаря 2009 года, написана дата - 10 мая ------>>>
В годы свободных от PBP клубы проводят марафоны исходя из своих личных соображений.
Изменено: evg, 15 апреля 2009, 07:31
ехать надо, если кардиомонитора нет и свои HR зоны не знаешь, не быстрее 60% от своего максимума, рывков не делать, чтобы не закисляться, и пить и есть постоянно
Что в переводе на понятный язык означает матрасный темп, когда ноги крутятся свободно без напряжения.
Вообще я искренне удивлён безбашенности участников. 200 км в один присест - это жесть, нет даже не жесть, а чугун даже в идеальных условиях. Конечно если на шоссере, ровная дорога без подъёмов и не будет встречного ветра, то даже в этом случае без специальной подготовки в таком мероприятии лучше не участвовать. А уж тем кто спрашивается как ехать такую дистанцию вообще нельзя участвовать в таком мероприятии. Но этом моё личное IMHO, и каждый сам себе злобный буратина и решает стоят убитые коленки того или нет.
Изменено: ZEPHIR, 15 апреля 2009, 19:42
по поводу чисел - я в прошлом сезоне проходил марафон - 200км 6го сентября в москве.
по поводу транспорта - На поезде - частично разобранным в чехле. Что снимать зависит от чехла. На поезд не нужна багажная квитанция для велика, но как показывает практика проводники этого не знают. С вероятностью 90% без квитанции будет скандал, правда 100% проиграет проводник.