Велотрофи III (17 мая)
Володя ! Вы меня невнимательно читали.Мои замечания адресованы именно к добрым организаторам и судьям, которых вы могли действительно подставить.Либо правила есть и соблюдаются, либо это уже не гонка. Удивительно, что вашему примеру не последовал кто-нибудь из молодёжи и босой головой не въехал в дерево.
А добреть мне дальше некуда.Если, конечно, я не судья на этапе соревнований.
самое грустное видео с байкерами из того что когда либо видел
Альбом создал, фотки залил, а все равно пусто.🙁
Может есть ограничения по размеру? У меня 10 мпикс.
после такой мегаинтересной гонки,с неменьшим интересом ожидаю результатов.думаю не я один.Д007,откликнись)))
+1
2Saler да кому они терь нужны...
Всё же хотелось бы узнать результаты, да и как там на счет видео с гонки. D007 откликнись!!!
2Saler да кому они терь нужны...
Мне нужны!
Да и всем участникам тоже...
2D007 - ЖДЕМ результаты!
С огромным опозданием, но все-таки вот они, результаты:
При подсчете в тишине и покое стало видно косяк с третьим местом в СПОРТе - Кириллу и Сергею мои искренние извинения. Кирилл - грамоту вручу тебе на фестивале Тетушкина. Поскольку разница во времени у вас незначительная, то Сергей все равно молодец и грамоту с медалью получил заслуженно.
Претензии по результатам рассматриваются.
Еще: мне очень жаль, что концовка такого замечательного праздника (для меня это тоже праздник) оказалась подмоченой косяками с результатами, что связано с большим количеством народу (что конечно радует) и очень сжатыми сроками подсчета результатов. Но выводы сделаны - я приложу все возможные усилия для более точного и опреативного подсчета результатов. Есть мысли приспособить электронные системы радиометок для фиксации прохождения круга и времени. Возможно даже попробуем испытать на ближайших соревнованиях. Это к тому, что те, кто считает, что их результат подсчитан неверно и поэтому расстроен - на следующей гонке все будет лучше!
Изменено: D007, 25 июня 2009, 11:59
Вот всё и разъяснилось. Первое место в категории "туризм" занял Андрей Лысовой, а наградили Андрея Лисового, т.е. меня. На награждении я переспросил фамилию, но решили что это опечатка. Так что медаль, кубок, грамота и слава всё ещё не нашли своего законного обладателя. Кто знает как с ним связаться, просьба отписаться здесь, или в аськ 286974545.
П.С. 😮🙂🙂 бедняжки организаторы, как же это, три участника с одинаковым номером в результатах.
П.П.С. Камера + ноутбук решат проблему. Камера снимает проезжающих, а также фиксирует время. Судья на ноуте замедленно прокручивает запись и записывает номер и время.
Изменено: Andrey_L, 25 июня 2009, 10:46
Нда, с 36 номером косяк.... 😮
Не знаю как это получилось - так в стартовом протоколе записано....
Andrey_L у тебя был номер 44, правильно? Причем сначала при электронной регистрации выдан был номер 36, а на старте заменили на 44. С этим вроде понятно (исправил в результатах), но тогда получается, что все-таки было два 36 номера, поскольку сейчас на фото посмотрел у Смолянского (в Спорте) действительно 36 номер, и у Лысового Андрея тоже что ли... Андрей Лысовой, откликнись! Если действительно было два 36 номера, то тогда первое место туризма вообще под вопросом, поскольку получается судьи отмечали двух разных участников под одним номером.... Это видно и по тому, что у Смолнского в СПОРТе и у Лысового Андрея в Туризме одинаковое время и количество кругов... Вобщем - светлое будущее в электронных системах отметок.
П.С. Камера с ноутом нифига эту проблему не решит - потому что тогда результат и награждение будут объявляться на следующий день, а не через час после гонки.