Перейти к содержимому

Памяти Тетушкина В.В. велофестиваль 2009

Люди ,а нельзя пожалуйста архивом все фото(оригиналы -1-2 мб) скинуть, а то хочется все сразу скачать , а не смотреть по одной и ждать пока следующая загрузиться🙁
Большое спасибо организаторам соревнований, я даже не думал что в рамках небольшого участка на кумыске можно проложить такую разнобразную трассу. Извиняюсь перед теми участниками соревнований, которые вынуждены были обгонять меня на узких тропинках. Небольшое пожелание на будущее, - если это соревнования позиционируется не как чисто спортивное, имело бы смысл увеличить лимит времени прохождения дистанции, тем более все равно как потом выяснилось те кто превысил лимит в полтора часа попали в общий зачет, - все таки для чайника средняя скорость почти 20 км в час по такому рельефу и по жаре.. тяжеловато.
отличное мероприятие получилось. Трасса интересная, жаль в новички я не прокатила, три круга с моей подготовкой многовато. да и узкие тропинки малость напугали, не решилась путаться под колесами других участников. Интересно посмотреть таблицу результатов. будет?
А ещё спасибо Тётушкину... Пусть возрадуется душа его! Кто знал его, тот не забудет, а другим - да в пример!
Войди, чтобы ответить.