Перейти к содержимому

8 января, Dirt Jumping!

Привет всем! 8-го января состоится мероприятие «Рождественский Dirt Jumping». Место проведения – овраг слева от лагеря «Лесная рспублика»(сапёрная), если стоять лицом к вратам. Вылет(приличный деревянный) будет поставлен в день соревнований, так что тренируйтесь заранее!!! А приземление в сугроб.
Ждём BMX'еров, хулиганов и матершиников будем удалять!
Состоится всё, конечно, при достаточном количестве снега.
Да, похоже, у многих студентов этот день будет занят. Действительно, 9-го января у многих начинается сессия, у кого-то продолжается.
Ну так остальным из-за этого не сидеть же дома?!
давайте хоятб на воскресенье ближайшее ато четверг ...вобще сердина недели ..у всех рабочий день .. 🙁
а вот с приличного вылета я б попрыгал в сугроб

Изменено: fats, 13 декабря 2005, 11:58

Дорогие мои! На какой бы день не было назначено, все равно найдется кто-нибудь, кто будет просить перенести.
Кто хочет участвовать, тот постарается уладить свои дела в другое время. Здесь речь идет о нескольких часах удовольствия на свежем воздухе, который хорошо проветрит голову перед экзаменом. Прекращайте ныть и правьте свой календарь, чтобы чумиться вместе со всеми.
Экстремалы...
2 Jer Все правильно, че за дела!! Типа, если я не могу, значит никто не может
2 WB, а у тебя вечные отмазки!!! И вообще ты в Москве живешь, там много дертов, не расстраивайся))
2Алинка: привет, классный аватарчик🙂 и что за вечные отмазки?😮 Консультация перед экзаменом отмазка?????
Дорогая, я просто на новый год планирую вернуться за байком в Саратов😉 и не только😀
Большую кучу снега наверное зарание нужно сделать?
И так,по мелочи...
Тоесть,если че помочь обращайтесь,толпу бмхсеров организуем...
алина права...у тебя на всё всегда отмаза...чё расстраивается ты всё равно не дёртер...катайся потихоньку,качайся и не афишируй свои приезды.потом приезжай и жестоко всех удивляй...
я щас как раз над этим работаю,катаю один,работаю много чтобы в мае все сказали АХ...поэтому катаю один...особняком...
Брат ты кстати определился с новым годом?????😀

Изменено: Jim_aka_Adept, 17 декабря 2005, 08:01

Ромка, между нами, Алина(имя девушки, пишется с большой буквы), во-вторый, брат, ты не смог удержаться себе не похвалить🙂 молодец, этого у нас не отнимешь🙂 в-третьих, насчет нового года, ты куда сам пропал, Найк до тебя достучаться не мог(давай насчет этого пункта перейдем на личку)🙂

Изменено: untitled, 17 декабря 2005, 12:41

Войди, чтобы ответить.