Перейти к содержимому

8 января, Dirt Jumping!

Всем спасибо! Все участники перечислены пофамильно, теперь страна узнает своих героев 😀
Наконец-то появилось время и я смог сюда заглянуть. Впечптления отд дерт-джампинга самые лучшие. Огромное спасибо Jerу за организацию. Первый раз прыгнул ... Ощущения незабываемые (мож и байк для триала приобрести 🙂 ) Большое спасибо и респект всем участникам за незабываемое зрелище. Так держать.
Aimbad написал:
Наконец-то появилось время и я смог сюда заглянуть. Впечптления отд дерт-джампинга самые лучшие. Огромное спасибо Jerу за организацию. Первый раз прыгнул ... Ощущения незабываемые (мож и байк для триала приобрести 🙂 ) Большое спасибо и респект всем участникам за незабываемое зрелище. Так держать.

Постараюсь поскромничать: бОльшую часть работы по подготовке этого праздника сделали Костя Хохлов и Макс Захаров. Думаю, что нечего им в тени прятаться. Уж если кому и респект, то в первую очередь - им!
А еще - тем, кто в тот день пришел раньше всех, таскал снег, пилил дрова, короче - активно участвовал. Поименно не помню - простите великодушно.

Войди, чтобы ответить.