Перейти к содержимому

Велотрофи 2010 (IV)

Трасса была шикарна) Спасибо всем, особенно организаторам! Очень рад что просто доехал до конца без падений😀

На бревне была ацки, протектор был забит грязью и байк жутко вело. Дроп в грязь был зачётен, в другой раз я бы никогда на такое не решился😎

Очень хотелось бы увидеть и другие фотки😉

Да, Дим, что-то я там в протоколе спорта ошибся - его вручную вводил, забил одинаковые времена тебе и Фаргусу, поправлю.

Спасибо за отличную гонку! При первом прохождении трассы забыл разблокировать вилку и пару раз полетел через руль, но с работающей вилкой трасса ни такая уж и страшная..

ЗЫ: С момента прохождения лидеров на финише у меня было около 2-2.5мин, но никак ни 4..

Дааа... Дроп в грязь - это конечно что-то😀 А ещё очень порадовали контруклончики. Особенно на спуске к старым мостам. А бревно... Ребят, да это ж почти мост))) Я думал будет прям натуральное круглое бревно).

Спасибо организатору и помошникам за такое чудесное мероприятие. Трасса выше всяких похвал😉 Особенно спасибо за то, что подъём 1 на круг!

Немного фоток: http://picasaweb.google.ru/MikhailD007/201002?feat=directlink

В основном снимал видео, надеюсь в ближ время смонтирую, выложу.

Да, Кирилл, я помню, но бумажки с итогами дома, вечером исправлю протокол.

Изменено: D007, 31 мая 2010, 07:39

Блииииииин!!!))))))))🙂🙂🙂 Трасса шикарнейшая на мой взгляд!))) Молодчина Михаил) (Зачотная трасса)) Впечатлений масса!)):p Даже не смотря на то что чуть шею на кануне не свернул на бревне) кайфа получил не мерно), правда через бревно вчера не рискнул больше.😐 Конечно самый кайф это в овраге) На первом круге на дропчике перед грязью улетел таки через руль в эту самую грязь, но панки грязи не боятся😉 Моё первое участие в подобном мероприятии, безусловно, буду продолжать и дальше!!!😀
Огромная благодарность за трассу Михаилу и всем его помощникам!
На последнем круге решил поаккуратней пройти дропчик в результате чего отлично охладился в грязи))
Может быть в дальнейшем стоит запускать категории в обратном порядке? То есть Леди, Юниоры, Туризм, Спорт.
Думаю об этом же.
Кроме того, думаю, что Лаврентьева и Брегеду пора выделять в категорию Суперспорт, а то у нас так все из группы Спорт разбегуться - ловить там в призах нечего. 🙂

Изменено: D007, 31 мая 2010, 09:09

пральна, дифченок и детей вперед, пусть трассу обкатают, а мужики посмотрят, может и не стоит туда лезть...
Всем спасибо! Хоть я и не прошёл все 5 кругов, но я очень доволен. Впечатлений масса! Это был мой первый опыт катания с такими фигурами и препятствиями. Трасса очень понравилась. А в плане спонсорства будем стараться увеличить призовой фонд на следующий год)))
Hardy написал(а):
пральна, дифченок и детей вперед, пусть трассу обкатают, а мужики посмотрят, может и не стоит туда лезть...
😀
Именно так, из-за неизвестности трассы, мы и потеряли несколько потенциальных участников в "спорте".
D007 написал(а):
Думаю об этом же.
Кроме того, думаю, что Лаврентьева и Брегеду пора выделять в категорию Суперспорт, а то у нас так все из группы Спорт разбегуться - ловить там в призах нечего. 🙂

Давно пора) профи на любительских соревнованиях это как то странно.. собственно глянув на них я и заявился в туризм)

З\.Ы А мне даже понравилось стартовать последней группой) на разбитой и мокрой трассе это получилось настоящее трофи) скользко, мокро и требует навыков в овраге😀😎

Изменено: Susanin, 31 мая 2010, 12:14

Нужно радоваться, что спортсмены такого уровня посещают наши соревнования. Помоему участие с ними в одном заезде это само по себе большая награда.
А вот Ромку с Женькой нечего было в Туристы пускать...
С такими "туристами" можно только вися на колесе кататься и то сдувает😀
Всем привет! сёдня был с Диманом(2-ое место в юниорах) на трасе, терь жалею что неучаствовал в заезде🙁
Hardy написал(а):
Нужно радоваться, что спортсмены такого уровня посещают наши соревнования. Помоему участие с ними в одном заезде это само по себе большая награда.

Это точно сказано, без них как раз и будет местечковость.

Hardy написал(а):

Я тоже рад, что они приезжают, и вдвойне рад, что им нравиться трасса. Но, мне кажется их можно пускать вне конкурса, все равно у них этих медалей и кубков вагон, пусть другие тоже что-нибудь выигрывают.

Hardy написал(а):
А вот Ромку с Женькой нечего было в Туристы пускать...

Вот теперь у меня есть нормальная база гонок и в следующий раз победители Туризма поедут в Спорте 😉

Народ, где еще фотки?

D007 написал(а):
Но, мне кажется их можно пускать вне конкурса, все равно у них этих медалей и кубков вагон, пусть другие тоже что-нибудь выигрывают.

они тогда могут и не приехать, не думаю что им интересно вдвоем соревноваться...

и нет смысла деньги на хорошие призы тратить, судя по бревету нужно на всех больше еды закупать и народ потянеца)))))))))

Войди, чтобы ответить.