Перейти к содержимому

Ответ: ВелоМасленица 06'

Удачно получилось провести соревнования по "велобегу". Одного не понял - зачем мы только байки взяли?
Отдельное спасибо организатору:
1.поддержка ведущего во время прохождения трассы была просто изумительная: ..."вот уже глинтвейн приобретает нужный цвет и температуру, осталось добавить только специи, а участники гонки всё ещё продолжают бежать со своими велосипедами... вот это упорство!..." утрирую, конечно, но примерно так...
2. насчёт хорошо подготовленной и укатанной трассы - отдельное спасибо!!!!! все члены нашей команды по достоинству её оценили...
3. насчёт рекламы глинтвейна - а какая связь со спортом?
4. особенно понравилось "чётко определённое" место старта и финиша.
Прошу не судить строго, но массовое мероприятие по дигустации глинтвейна и поглощению блинов Вам удалось...
Антон, поаккуратнее со словами! Если тебе всё так уж не понравилось, почему бы не сказать организаторам всё на месте лично, почему надо писать изподтишка с ехидством и издёвкой? Советуем удалить тему т.к. ты выглядишь далеко не с лучшей стороны.
Не будем говорить, что организация на высоте, но немного погода подкачала – это дураку понятно.
Да я уж и так стараюсь аккуратно.
Пишу в форуме - потому, что узнал о соревнованиях из форума, вот и отвечаю здесь же.
Тему удалять не буду, т.к. в своих словах уверен.
P.S.: 7 страниц форума об организации соревнований это конечно хорошо, но ответная реакция тоже должна быть....
Хочу выразить свою благодарность организаторам! Они же на самом деле очень старались! Погода, конечно, была не очень подходящая для традиционного кросс-кантри. Но, тем не менее, организаторы оперативно нашли альтернативный вариант трассы и устроили замечательный праздник! Всё было супер! Байкеры смогли преодолеть внезапно вернувшиеся зимние условия и выйти на старт! А многие даже прошли всю дистанцию, продемонстрировав свои способности в беге по снегу и то, что не всегда байк их катает, но и они его тоже балуют иногда. 🙂 Еще хочу отметить трех отважных представительниц прекрасного пола, которые приняли участие в этом забеге! Молодцы!
P.S. Жаль, что майки SarBike не давали за призовые места. А так хотелось её выиграть...

Изменено: Scorpio, 5 марта 2006, 20:24

Огромное спасибо организаторам праздника! Вам сегодня было нелегко принимать решения в сложившихся условиях. Но все было супер! Что не делается - все к лучшему. Я даже считаю, если бы не было снегопада, была бы просто отличная гонка на Кумыске...но и только. Гонки проводились и раньше. А то, что происходило сегодня смело можно назвать СОРЕВНОВАНИЕМ, где надо было думать БОЛЬШЕ, распределять силы ПРАВИЛЬНЕЕ (т.к. условия непривычные для всех). Уверен, на следующих Веломасленицах еще много раз будет звучать:"А помнишь, как в 2006? Вот это было ДА-А-А...!!!"
Всем участникам спасибо за дикий оптимизм.
Главное в таких мероприятиях дух, атмосфера, думаю, все прошло классно(осталось только фотки посмотреть)🙂
Соревнования очень порадовали. Конечно много непроработанных моментов, но... Такая погода очень многих бы испугала, но наших организаторов каким-то снегопадом не испугать, да и участников тоже. Главное, что был сохранен соревновательный дух и атмосфера праздника. Спасибо всем организаторам, участникам, болельщикам! Поздравления победителям!!!
P.S. Надо было старый байк брать 🙂 (см. аватар)

Понравилось: Организаторы молодцы, претензий никаких. Несмотря на погоду соревнования состоялись и это правильно - серьёзные люди гонки не отменяют.
К бегу готов ессно не был. Подробные впечатления о гонке позже.
Блины вкусные. Потусовали перед гонкой тоже неплохо.

Ждём официального протокола! Я конечно понимаю, что я где-то далеко, но интересно всё ж посмотреть своё время и место. А то на гонке не до того было, чтобы следить кто сходил, кто где... А награждения не дождались - на паровоз надо было ехать.

И ещё. Там вроде видео снимали. Сделайте пжлст ролик старта. Зрители говорят это было красиво, когда все с байками подорвались и почесали 🙂

Большая ложка дёгтя (не организаторам, а всему ВелоСаратову).
Ребята! Я всё понимаю. Но меня убивает следующее. Стоит пачка велосипедов. Подходит чувак. Находит свой (пусть третий). Отодигает два. Выдёргивает свой. Остальные _БРОСАЕТ_ обратно в кучу. Ну не цените вы своё барахло - ваше дело. Культура отсутствует - я вам не судья.
Но, йопт, цените чужое железо. У меня одна вилка стоит больше чем многие из присутствовавших байков. Представьте мои ощущения, когда я обнаружил на короне борозду от удара по металлу или камню. Слава богу хоть не на ногах/штанах. Надо будет дома осмотреть внимательно.

Всем иногородним: Если приедете ещё, внимательно следите за своим велосипедом. Если вам конечно не пофигу на него.

Вот это очень сильно испортило настроение от праздника в конце. Оч. печально.

Изменено: Ghostknight, 6 марта 2006, 07:08

Было здорово! 🙂 Танки грязи (снега) не боятся!!! 🙂 🙂 🙂 Надо было нашу энергию, да в мирных целях, куда-нибудь на целину… 🙂 🙂 🙂 Вот только глинтвейна не досталось 🙁 🙂
По мне дак в таких условиях это ОБАЛДЕННЫЕ соревнования, организаторы просто молодцы. Пробежал нечаянно 7 кругов вместо положенных 6 и не желею. Очень хочется на протокол всглянуть побыстрее.!!
А самое главное это тебе не очередное крос-кантри, таких мероприятий ещё не кто не видел. Гордитесь тем что вы в нем поучавствовали.:p:p
2Ghostknight, Jumbo ребята больше позетива !!😉
И вообще ругать организаторов не серьёзно, не нарвится попробуйте сами провести какое либо подобное мероприятие! А потом уж критику разводите!
Jer БИГ РЕСПЕКТ!!!:p:p:p:p
Даёшь оптимизм вмассы!!😀😀
Jumbo написал:
Удачно получилось провести соревнования по "велобегу". Одного не понял - зачем мы только байки взяли?

жаль, что 46 номер дисквалифицировали. А так правильно бежал....

Jumbo написал:
1.поддержка ведущего во время прохождения трассы была просто изумительная: ...

на мыло. кроме нескольких конкурсов ни чего путного не сделал. т.е. не спортивный обозреватель. и нефг тогда ему вести спортивные мероприятия. забавлять зрителей это его.

Jumbo написал:
2. насчёт хорошо подготовленной и укатанной трассы - отдельное спасибо!!!!! все члены нашей команды по достоинству её оценили...

ну тут уж матушка природы. и как показала практика:укатка бураном ни к чему привезти может. трассу нужно утаптывать и утрамбовывать.

Jumbo написал:

200% !!! к чему приучивать молодёж ? прийти в лес и напиться?
и так чистота Кумысной паляны поддерживается на чистом энтузиазме.

Jumbo написал:

ну тут опять таки можно списать на не подготовленность трассы в связи с погодными условиями.

Что-то не пойму, кто о чём. Мальчишки и девчёнки, а также их родители... Дело не в том что праздник не удался, а втом что соревнований по кросс-кантри НЕБЫЛО. то что было это не кросс-кантри. это что-то из три(ду)атлона.

Изменено: delice, 6 марта 2006, 08:29

Jumbo написал:
Отдельное спасибо организатору:
1.поддержка ведущего во время прохождения трассы была просто изумительная: ..."вот уже глинтвейн приобретает нужный цвет и температуру, осталось добавить только специи, а участники гонки всё ещё продолжают бежать со своими велосипедами... вот это упорство!..." утрирую, конечно, но примерно так...
Прошу не судить строго, но массовое мероприятие по дигустации глинтвейна и поглощению блинов Вам удалось...

Мог бы ответить по пунктам, но в основном за меня уже ответили. Оправдываться не считаю нужным. Нашей основной задачей в последние два дня являлось спасение результатов более чем двухмесячной работы. Спасибо Главному комиссару дистанции Д.Э.Постнову, что он смог договориться с лыжниками об использовании их трассы и до самого старта сотрудничал с ними по ее подготовке.
Отзывы большинства людей, посетивших праздник, говорят о том, что его все-таки удалось спасти.
Действительно, очень затянутым оказалось начало праздника - в чрезвычайной ситуации координация действий организаторов пошатнулась. К сожалению, погодные условия помешали не только проведению велогонки, но и работе некоторых служб. В частности, нам так и не удалось получить заказанные и оплаченные биотуалеты - сотрудники этой конторы просто не вышли на работу.
Однако, после включения в процесс Радио Максимум объективно атмосфера на поляне начала разогреваться и до самого закрытия большинству посетителей скучать не приходилось.
Что касается конкурса глинтвейна - он был устроен по настоянию одного из спонсоров. Организаторы изначально не собирались распространять на поляне какие-либо горячительные напитки.
Однако, считаю, что этот конкурс не был лишним.

Благодарю за поддержку и соучастие всех, кто помогал проведению праздника делом и добрым словом и просто своей позитивной энергией. Без вас мы не смогли бы противостоять напору стихии.

Опыт жизни показывает, что всегда, чтобы и как бы ты не делал, все равно найдутся недовольные и будут искать соринку в твоем глазу.

У меня только один вопрос - если ты знаешь, как сделать лучше, почему не подойдешь и не поправишь непосредственно в процессе?

Jer написал:
Что касается конкурса глинтвейна - он был устроен по настоянию одного из спонсоров. Организаторы изначально не собирались распространять на поляне какие-либо горячительные напитки.
Однако, считаю, что этот конкурс не был лишним.
отвечу вот так:
Jer написал:
Цели соревнований:
• развитие массового спорта
• пропаганда здорового образа жизни
• выявление спортивных талантов
от таких спонсоров просто нужно было отказаться.
если есть возражения то пишите.

Изменено: delice, 6 марта 2006, 08:39

Организаторам и спонсорам хочется выразить огромную благодарность за стойкость, но вот думаю никто из них уже и не мечтал о таком спортивном подвиге, действе подаренном всеми участниками себе, зрителям и судьям.
Накладки - были, хотя шоу они не испортили, даже наоборот, растянули во времени и оживили. Жаль, сама гонка, оказавшаяся испытанием воли отслеживалась неадекватно, тому примером и высказывания ведушего (здесь я привожу это как факт, нам всем есть в чем расти над собой, но в освящении спортивных событий всеж есть отличия от шоу), и пресловутый глинтвейн организаторов (понятно, случись он пораньше, акценты были бы другие).
Отдельное спасибо всем пришедшим зрителям, принимающим и поддерживающим суть духа соревновательности и борьбы, Ваше участие было неоценимым.

2 Giantmen. Он и стоял в основном в сторонке, но кто-то таки умудрился приложить. Культуру это не отменяет. Может мне ещё походы к нему минировать?

2 Jer: Никаких претензий. Молодцы, что не отменили соревнования несмотря на погоду и договорились с лыжниками.

delice написал:
от таких спонсоров просто нужно было отказаться.
если есть возражения то пишите.
Вести полемику на эту тему не буду. Если есть желание - пиши в личку.
По поводу глинтвейна - о собственном ханжестве писал здесь.
А на ВелоМасленице один из членов вашей команды угощал меня кагором...

Изменено: Nickolaich, 6 марта 2006, 10:42

2 Ghostknight: искренне благодарю за понимание, т.к. более всего переживал за иногородних гостей - приехать за несколько сотен верст киселя хлебать!!! Очень рад за астраханцев, которые смогли один из первых призов взять.

2 Giantman: Вася, спасибо за добрые слова. Такая поддержка подвигает на новые дела. Собственно говоря, они расписаны в Календарях и мы будем их делать. Конечно, далеко не каждое мероприятие мы сможем обеспечить такой спонсорской поддержкой и такими призами, но неуклонно будем поднимать уровень проводимых соревнований.
Кстати, при награждении совсем заговорился и забыл вручить тебе утешительный приз за лишний круг на гонке. Готов исправить свое упущение при удобном случае.

2 Ghostknight: Андрей, полностью с тобой согласен по части размещения байков. Это наше упущение. Очевидно, нужно выделить должность Комиссара площадки старта-финиша, который будет обеспечивать порядок размещения колесной техники. В этот раз данный факт стал очевиден. Велосипеды не только бросали друг на дружку, но и загораживали ими рекламные щиты спонсоров (факт неуважения к организациям, которые ОЧЕНЬ помогли провести мероприятие, предоставили призы, технические средства, оплатили расходы).
Будем учитывать этот момент при организации следующих соревнований и фестивалей. Буду признателен за дельные рекомендации на сей счет.

Изменено: Nickolaich, 6 марта 2006, 10:26

Войди, чтобы ответить.