Jumbo написал:
Удачно получилось провести соревнования по "велобегу". Одного не понял - зачем мы только байки взяли?
Отдельное спасибо организатору:
1.поддержка ведущего во время прохождения трассы была просто изумительная: ..."вот уже глинтвейн приобретает нужный цвет и температуру, осталось добавить только специи, а участники гонки всё ещё продолжают бежать со своими велосипедами... вот это упорство!..." утрирую, конечно, но примерно так...
2. насчёт хорошо подготовленной и укатанной трассы - отдельное спасибо!!!!! все члены нашей команды по достоинству её оценили...
3. насчёт рекламы глинтвейна - а какая связь со спортом?
4. особенно понравилось "чётко определённое" место старта и финиша.
Прошу не судить строго, но массовое мероприятие по дигустации глинтвейна и поглощению блинов Вам удалось...
Мог бы ответить по пунктам, но в основном за меня уже ответили. Оправдываться не считаю нужным. Нашей основной задачей в последние два дня являлось спасение результатов более чем двухмесячной работы. Спасибо Главному комиссару дистанции Д.Э.Постнову, что он смог договориться с лыжниками об использовании их трассы и до самого старта сотрудничал с ними по ее подготовке.
Отзывы большинства людей, посетивших праздник, говорят о том, что его все-таки удалось спасти.
Действительно, очень затянутым оказалось начало праздника - в чрезвычайной ситуации координация действий организаторов пошатнулась. К сожалению, погодные условия помешали не только проведению велогонки, но и работе некоторых служб. В частности, нам так и не удалось получить заказанные и оплаченные биотуалеты - сотрудники этой конторы просто не вышли на работу.
Однако, после включения в процесс Радио Максимум объективно атмосфера на поляне начала разогреваться и до самого закрытия большинству посетителей скучать не приходилось.
Что касается конкурса глинтвейна - он был устроен по настоянию одного из спонсоров. Организаторы изначально не собирались распространять на поляне какие-либо горячительные напитки.
Однако, считаю, что этот конкурс не был лишним.
Благодарю за поддержку и соучастие всех, кто помогал проведению праздника делом и добрым словом и просто своей позитивной энергией. Без вас мы не смогли бы противостоять напору стихии.
Опыт жизни показывает, что всегда, чтобы и как бы ты не делал, все равно найдутся недовольные и будут искать соринку в твоем глазу.
У меня только один вопрос - если ты знаешь, как сделать лучше, почему не подойдешь и не поправишь непосредственно в процессе?