а тем временем холодало............................
СарВелоГеокэшинг
я с удовольствием приму участие! с геокешингом знаком очень близко, но жпс у меня нет но есть телефон с аськой и 2 аккумуляторами так что могу круглые сутки писать по ней. я за игру но я так понял играем командами?
2 shapito и DOZORSHIK: в первом посте темы есть ссылка на правила игры, там все написано, и в самой теме - тоже.
Все состоится как написано, мы уже закладываем тайники.
Мы учтем замечания из этой темы и покорректируем правила в некоторых деталях.
Все состоится как написано, мы уже закладываем тайники.
Мы учтем замечания из этой темы и покорректируем правила в некоторых деталях.
velofaraon написал:, я бы слез на время с четырех колес, и пересел бы временно на два колеса.
а зачем? ведь есть оригинальный геокешинг на авто где каждая машина это экипаж🙂 я играл мне понравилось🙂 я конечно немного не в тему но есть игры и точки и схватка и кешинг и т.д. но на авто прикольнее 🙂 я на веле с удовольствием сиграю и сравню🙂 так что ждем даты на игру🙂
на веле полюбе прикольней)) На машине ты просто трясёшься и дрыхнешь пока не довезут, а на веле педалируешь, чувствуешь дорогу...на машинах то каждый сможет...
ну в принципе ты прав, на машине это слишком легко но интересно и больше мест с кладами посещаешь
Туда, где мы закладываем тайники, на машине не проедешь 🙂
самое главное чтобы на веле можно было проехать 🙂
SarVelo написал:
Туда, где мы закладываем тайники, на машине не проедешь 🙂
Не допускал я никого в тайник души моей стыдливой. НекрасовТуда, где мы закладываем тайники, на машине не проедешь 🙂
🙂
🙂 🙂 🙂 ты поэзией увлекаешься?
Нууу... Вспомнилось, как о тайниках заговорили)
🙂🙂🙂
Войди, чтобы ответить.