Перейти к содержимому

Памптрек - есть желание посоревноваться?

Всем привет!
Собственно сабж!

Многие, наверное, уже видели землянные строения в районе березки (место проведения фестиваля памяти Тетушкина - прошлые года), так вот роем там памптрек, в ближайшее время он будет закончен, изначально проводить там что то не собирались, но тут пришла мысль все-таки организовать небольшой эвент.

Тему создаю с той целью, что бы выяснить интересно ли вообще и будут участники или же не стоит заморачиваться.

Кому интересно и кто готов принять участие - плюсуйтесь!

Видео с памптрека - что бы было яснее (правда у нас не много посерьезнее), что это, так же можете погуглить на эту тему.

по срокам - ориентровочно конец сентября, после зеленого кролика.
да ив ообще ждем дождей.

насчет помощи, я отпишу как в следующий раз поедем, но нужна лопата - без нее ни куда!

будет 2 категории - любители и профессионалы (хы), у каждой категории будут свои правила и требования, так что шанс победить будет у всех!

сейчас на участке 100м, в конце оч устаешь, так что оч позитивная штука!

Varkolak написал:
Ну на КК байках заезжают, но пока что то никто энтузиазма не проявил, так что скорее всего придется делать одну категорию

Я полюбому всё таки буду пробовать, локоть вот только заживу )))
Антон, ты бы входящий назначил что ли - пара полторашек воды с собой ))), ведь всё равно же нужно будет для уливки трассы!

Sergey007 написал:
я вот ни разу не пробовал. надо попробовать! в пятницу кто будет?

скорее всего мы там будем блие к часам 6 вечера.

двумя полтарашками не обойтись )), да и толку мало, будем ждать дожди

здорово! я подъеду. только можно немного подробней местоположение описать, а то я Кумыску плохо знаю... кроме Березки ориентиров не знаю
Sergey007 написал:
здорово! я подъеду. только можно немного подробней местоположение описать, а то я Кумыску плохо знаю... кроме Березки ориентиров не знаю
я уж не знаю куда подробнее то, если ехать вдоль желтой трубы и дальше по этой дороге (та которая сейчас в состоянии говна (куча песка) ) то выезжаешь на эту поляну.
Войди, чтобы ответить.