Перейти к содержимому

Марафон Самарская Лука, 11 сентября

11 сентября 2010 года клуб "ВелоСамара" проводит традиционный веломарафон "Самарская Лука-2010".

Положение - http://velosamara.ru/actions/polozhenie_msl2010
Легенда - http://velosamara.ru/actions/legenda_msl2010
GPS-трек трассы, трек Google Earth, вертикальный профиль и 3D-модель -
http://www.velosamara.ru/navigator/GoogleMapTreks.php?trek_id=95

Задавать вопросы и регистрироваться можно в теме
http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?t=30771

Коротко о марафоне: круг 68 км, асфальт/грунт 30/70, два перевала по 300 метров, красивейшие в Жигулях места. Ставится базовый лагерь в селе Ширяево, народ заезжает в пятницу и уезжает в воскресенье.

Решить, ехать или нет, можно по фильму о прошлогоднем марафоне
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2553318 - 820 Мб, 14:22.

Будем рады видеть соседей! До встречи в Ширяево!

Изменено: garb, 1 сентября 2010, 07:18

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!! ищу попутчика! на поезде Саратов-Тольятти в сидячем вагоне 320рубле, 10 часов... а обратно на плацкарте любого попутного - 530 в среднем.. на автобусе 630р - и 10.40 едет... Кто соберется- пишите в личку, обговорим!

Изменено: Sergey007, 1 сентября 2010, 10:05

Я и Лёша Lizard едем на гонку скорее всего на машине.(если не получится, то на поезде)
Слышал, что Dim хочет поехать, но пока думает.

Кирилл удачи вам!надеюсь Леша отыграется за прошлый год😀
и коллекция медалек с луки у нас пополнится)
жаль не еду с вами,была бы рада увидеть старых друзей

PS Вань,а куда козью дели?

Я хоть и не Ваня, но отвечу куда ее дели 🙂
Её заменили на небольшой подъемчик в 260 кажется метров🙂 Учитывая мое летнее падение с нее почти до самого берега Волги.... в общем, хорошо что ее не будет. Многие более живыми приедут😀

С машиной и с Алексеем вышел облом.

Едем на поезде, предположительно вечером в четверг.

Так интресует кто когда едит ? в пчятницу вечером дже можн овыехать и с утра там ? или там долго еще добирать от самары до старта ?
Ехать не много от Самары до старта. Километров 5 до причала, и пару часов на корабле до Ширяево. Время старта выбрано как раз с учетом прибытия кораблика.

Завтра (в среду) покупаем билеты с Кириллом - планируем выехать на поезде 454 в четверг вечером чтобы успеть в пятницу посмотреть новую трассу.

Предыдущие годы ездили на поезде 668 (сейчас его вроде отменили), выезжали после работы в пятницу, утром в субботу от ж/д вокзала до теплохода своим ходом (недалеко). Спокойно все успевали. Еще время было до старта еду сделать и поесть.

Дим (Талликс), напиши плиз, во сколько отходит теплоход утром с Самары, чтоб народ знал.

Так что желающие гонок или просто желающие покататься по красивым местам Самарской луки - вперед за билетами.🙂

Dim, ночевать с пятницы на субботу планируете уже на месте? Просто тоже хотелось бы заранее на место прибыть, а не перед самым стартом нестись на параходике на место. И боюсь, что самостоятельно место старта не обнаружу. Сможете проводить и показать?

"Dim, ночевать с пятницы на субботу планируете уже на месте? Просто тоже хотелось бы заранее на место прибыть, а не перед самым стартом нестись на параходике на место. И боюсь, что самостоятельно место старта не обнаружу. Сможете проводить и показать? "

Предварительно планируем ночевать с пятницы на субботу у Талликса (у него на троих место есть в квартире). С субботы на воскресенье пока не решили - сегодня решим. В пятницу смотрим трассу - возвращаемся в самару - ночуем. Утром на пароходе обратно- все нормально успеваем без суеты - так пол Самары добирается в субботу. Так что встретить сможем и проводить. И место у Талликса еще одно есть - так что есть где переночевать. Сейчас идем на вокзал брать билеты, chychka подходи на вокзал.

Мы с Кириллом до 20.30 сегодня на сайте, а в 21.00 берем билеты - вопросы можно задавать до 20.30 и успеть взять билеты на завтра вместе с нами.

Отвечаю по порядку:
Dim, в субботу я планирую уехать из Самары в Саратов, так что ночевать я там не буду. Учитывая очень холодные последние ночи, то ночевать будет мало народа. С Фаргусом созвонился - он передаст тебе всю инфу.

Хоттабыч, проблем никаких не будет если ты приедешь в субботу утром. Встретим тебя на вокзале и вместе поедем на реч.вокзал, а от туда в Ширяево.

Чучка, можно будет переночевать у меня, только тогда с тебя вкусный борщ и жареная картошка. Мест спальных у меня всего три, но есть пол. Там физически помещается еще один человек.

2 All: одеял на всех у меня не хватит (есть только два и под обоими я сплю😛), а дома уже холодно. Везите летние спальники.

2 Дим и Фаргус: предварительно так. В пт я вас встречаю. Если в четверг с работой все разруливаю, то еду с вами кататься, если нет, то вы едете сами, а потом созваниваемся и едем ко мне домой.
В субботу утром едем в реч. порт. От туда в Ширяево. Гоняемся и обратно в Самару. Повторяю, на 75-80% я еду в субботу в Саратов, следовательно на то, чтобы у меня переночевать остается 20-25%.

Talliks, ну тогда ждите меня...борщ организовать реально, а вот с картошкой точно будут проблемы....не жарится она у меня...😉
Войди, чтобы ответить.