Перейти к содержимому

Транс-Байкал 2011

Здравствуйте 🙂

Транс – Байкал - велосипедная многодневная гонка по пересеченной местности в Прибайкалье. В 2011 году она пройдет в 3й раз. Транс-Байкал - тяжелое испытание, в котором каждый велосипедист найдет свою изюминку, будь то преодоление дистанции или борьба за первые места.

Помоги сделать Транс-Байкал 2011 лучше, заполни анкету!
Мы продумываем всевозможные варианты улучшения гонки, но ключевой момент - мнение участников, волонтеров и всех заинтересованных лиц.

opros.trans-baikal.ru

Главный вопрос на сегодняшний день - дата проведения гонки.
Сейчас можно сказать одно - даты останутся примерно в те же сроки, т. е. предпоследняя неделя ИЮЛЯ (ориентировочно 18-24 июля (+\- 1 день). Точные даты покажет Опрос.

Приветствую.
Как жителю совершенно не Прибайкальского региона, мне не столь важна конкретная дата проведения. Потому что только дорога к месту проведения мероприятия займет несколько дней, по сему придется планировать отпуск к этому времени, либо отгул, для учашихся - выгадывать с сессией. Больший интерес представляют другие вопросы: 1. Ссылки на первоисточник и обсуждения самой гонки; 2. Статьи расходов участника; 3. Бытовые вопросы (что с собой брать обязательно, что делать заблудившимся или сошедшим, как будет организован стояночный лагерь, нужно ли везти свой скарб во время гонки...); 4. Дистанции каждого из дней и на сколько это вообще сложно.
официальный сайт гонки http://trans-baikal.ru/
лично я с сентября уже начала лелеять мечту туда попасть, а если Саратовцев наберется достаточное количество, то можно будет автобусик нанять....дешевле получится

Изменено: chychka, 17 ноября 2010, 13:15

На автобусе до Байкала? Надеюсь, это шутка =) Даже по пути до Черного моря на автобусе можно успеть проклясть все на свете )))
uu написал:
На автобусе до Байкала? Надеюсь, это шутка =) Даже по пути до Черного моря на автобусе можно успеть проклясть все на свете )))
к сожалению опыта поездки на море на автобусе не имею, но рассматриваю все варианты транспортировки....пытаюсь найти самый бюджетный

Поднимая тему:Как это было в 2009

По транспорту: слышал что если заранее побеспокоиться, то скидки на авиаперелёт даются весьма и весьма... Автобус сразу отмёл: потом на велосипед не сядешь 🙂 А потратить в поезде неделю из двухнедельного отпуска... Как вариант: трёхнедельный велопоход (без учёта проезда) с финишем на гонке. И форма будет отличная и 25% времени отпуска на проезд вполне устраивает.

Изменено: Aimbad, 17 ноября 2010, 15:56

Очень рассчитываю туда попасть в следующем году. Кажется, нас уже набирается достаточно желающих чтобы рвануть?😉
Основным вариантом транспортировки рассматриваю поезд... Самолетом байки возить проблематичнее, а на автобусе можно ехать только с условием, что нас на несколько часов в день будут выпускать ехать за автобусом😀
В поезде веселой компанией не так уж плохо, да и велы понятно как возить.
ну и отлично....значит нужно кучковаться в любо случае....собирать официальную группу из Саратова
Аркадий, я вот прикинула....для меня самый бюджетный вариант вышел в 25т.р., но оно того стоит....Надеюсь, что в следующем году все-таки появится категория соло....Не командный я человек
Я предлагаю спать не в обшаге а в палатках. Билет не очень дорого стоит на поезд. А денег 15-16 тысяч. Главное доехать до Иркутска и по Байкалу. У меня 3-х местная палатка есть.

Изменено: egor1995, 22 ноября 2010, 12:20

Войди, чтобы ответить.