Перейти к содержимому

Эстафета TWIX-кросс

Велосипедов - минимум 1, но все-таки лучше - каждому.
Не регламентируется.

P.S. Уже заявилось 3 команды!

MArt написал:

И все таки, какое...

Любое! Лижбы катились! 😀 Мы с подружкой на одном будем катать и в одном шлеме по причине отсутствия второго!

нас с karolin тоже имейте в виду, как еще одну команду 🙂 велика два, шлемов пока не одного 🙂

Изменено: gals, 16 мая 2006, 10:55

О ТВИКС-кроссе узнал супермаркет СПОРТМАСТЕР и пообещал сформировать призовой фонд 🙂

Изменено: Nickolaich, 16 мая 2006, 14:01

Jer написал:
О ТВИКС-кроссе узнал супермаркет СПОРТМАСТЕР и пообещал сформировать призовой фонд 🙂
А почему Триал-спорт проявляет так мало интереса к мероприятиям? Он как-то роднее...
Думаю Триалу не очень интересно спонсировать абсолютно все наши мероприятия а СМ в других городах спонсирует все подряд. Было бы классно, если бы Триал спонсировал
Признаться честно мне twix болльше нравился как междусобойчик, чем как мероприятие со спонсорами.
а он и останется междусобойчиком. Никакого шума, как на прошедших соревнованиях там не будет. Просто СПОРТМАСТЕР хочет подарить вам свои призы 🙂

Да, шумно-весело - это здорово, но и "междусобойчики" нужны, это верно!
Если Спортмастер даст призы - еще лучше!
А мы постараемся, чтобы трасса была нескучная и не сложная.

Просьба ко всем, кто будет участоввать, заявится либо в личку, либо на моб. 71-91-16, (практически в любое время).

Думаю, что опубликуем на след. неделе.
Перед стартом можно будет проехать 2-3 раза, и потренировать передачу эстафеты.
Круг будет не сложный и надеюсь интересный (пока он не утвержден).

На сегодняшний день заявились 7 команд.

Ура!! В Top 10 есть 100% шанс попасть 🙂))
ray, пожалуста сделайте трассу максимально интуитивно понятной.
ну какая это ложка дегтя 🙂 все до последнего не знают, и не хотят обнадеживать организаторов, вот я планирую участвовать, но рука пока еще сильно болит... а обычно все как раз приезжают на старт и регятся

Насчет заявок - в общем, так:
Всем, кто заявится до 30 мая (включ.) - обеспечены и призы и еще кое-что.
Кто будет тянуть - тоже поедут, не вопрос, но им ничего такого не достанется 😉

И все-таки, призываю уважать организаторов (я говорю про всех организаторов любых соревнований)!
Кто хоть раз попробует провести что-то, тому обьяснять не надо, зачем нужны заявки заранее.

Еще раз даю номер 71-91-16 - звоните с любых телефонов, называйте имя и фамилию.
И если есть - номер, нет - найдем.
WELCOME!

Войди, чтобы ответить.