Перейти к содержимому

ОС6: Даунхилл

vodnik написал:
На какую стоимость гостиницы расчитываете?

Ммм.. ну что-нибудь подешевле, не больше 300 🙂 Нам только одну ночь там провести.

На прошлом DH перепад высо был метров 60. А я вот в Москва тусуюсь, приеду наверное прям к соревнованиям. Трассу видел один раз блин, впечатления смешанные 🙂 Трасса конечно прикольная, но с моим умением ездить пока сложновато..........

Ммм.. ну что-нибудь подешевле, не больше 300 Нам только одну ночь там провести.

Смотрите ссылку на дешевое жилье (на старинице Веломасленица инф для иногородних гостей)

http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=619

Трасса мини-ДХ: протяжённость 750метров, перепад высот между стартом и финишем 105 метров. Трасса будет размечена полосатой лентой, пересечение которой строго запрещено и может быть рассмотрено судьями как срезание дистанции с последующей дисквалификацией участника!!! У каждого дропа есть объезд, что означает свободу выбора для каждого (рассчитывайте свои силы). Кто не может проехать шор на велосипеде преодолевает его пешком с велосипедом в руках.

Трек находится за профилакторием «Сокол». Подъехать к месту старта можно по улице Деловой (2-я дачная) до самого верха, далее через гаражи до въезда в лес, а далее по карте.
Подъезд к финишу по дороге, ведущей к лагерю «Лесная республика» (Сапёрная).

Изменено: kasklen, 4 мая 2006, 16:41

Для тех кто также как и я не сразу понял где на карте север и как располагется трасса, карта в обычном виде с севером сверху.
Спасибо за карты. Из Тамбова, помимо меня с GV, прибудет небольшой веломагазин от Бороды.
Если есть конкретные заявки на что-то пишите на моё мыло до 12 часов воскресенья, 7 мая.
Приедем 7-го с ночёвкой, на Газели, гостинница не требуется.
Место старта, думаю, найду.
Огромнейшее спасибо тебе за эстетичную и понятную картинку.

Да всегда пожалуйста. Люблю карты рисовать🙂 Если что - обращайтесь. На моем сайте E-mail есть.

Экстремалы Саратова!!!
Все вы знаете, что 8 мая мы проводим соревнования по ДХ. И нам нужна помощь 3-4 добровольцев, которые могли бы следить в за определенными участками трассы и в случае технических неполадок на трассе, могли бы об этом сообщить комиссарам и судьям.
Телефон для контактов: 89063040295 Юра Данилин.

Участки на которых нужны наблюдатели:
1. 1-й дроп, который находится в центре трассы перед контруклоном.
2. Сам контруклон.
3. 2-й дроп.

Будем очень благодарны всем, кто сможет нам помочь!!!!

Паш!! А шор?? Там тоже нада кого то поставить, и еще на всякий на волрайрде кого нибудь!! Хотя, если на нижнем дропе...

Изменено: Nickolaich, 10 мая 2006, 04:22

Ну в первую очередь ЧЕСТЬ и ХВАЛУ и благодарность всех участников соревнований 🙂

Если больше народу наберется, то надо будет и на шоре поставить человека и на волрайде, собственно зрители так и так будут, нужны те, которые если заметят, что что-то не так отзвонились судьям.

Гош, прикольная шляпка, у кого надыбал?😀😀
Хочу такую же справку!!!!!!
Смотрю я девушка, вы юмористка, да и на байке наверное отлично катаете......ммм....обажаю таких. Георг! Таким особам не стоит делать замечания
Заметьте - содержание секретной справки нам открыто так и не было=)
а я не участвую - сломал ключицу пару часво назад на большом дропе 🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁
я так мечтал об этих соревнованиях, и вот - я зритель 🙁
Войди, чтобы ответить.