Велотрофи 2011 (V)
--1-- написал:
Это относится и к велотрусам- на старых дырка с две пятирублевки на самом непреличном месте,и разрывы материала вдоль некоторых швов.(эксплуатировались нещадно будем реанимировать)
Да у тебя они были неприлично белого цвета, что явно не очень для такого масштаба. Хотя.... Грязь будет виднее.😀
Кстаи белый цвет по практичности и охлаждению мне понравился.
И поэтому приедут аж 2-е белых (катюша 2011)
Изменено: --1--, 19 марта 2011, 04:52
p.s. 15 мая будет ДХ
В календаре полазил, на 21-22 мая можно сместить. С учетом того, что хотелось сделать двухдневную гонку (1 день кантрийщики, второй - трейл).
на 21-22 мая можно сместить.
Думаю перенос старта сушественно добавит массовости.Как со стороны участников, так и со стороны зрителей.
+ у всех появится время потренироваться и вспомнить как байком управлять(может даже агрессивно), что несколько увеличит скорость прохождения круга и зрелищность.
по существу:
1. Внятное расписание по дням и по часам в топикстартер - что и во сколько ? ибо транспорт
2. Трек трассы - чтобы знать куда ехать к месту сбора из города
3. Степень грязности - чудовищный участок с ручьем опять будет ?
4. Видео с предварительной прокатки этой трассы, этого года - было бы вообще неплохо
собственно почему на прошлую и не поехали - сомнительное удовольствие с грязным байком и с кучей грязной одежды в пакетах в поезд лезть, а потом же еще на нем и до дома катить полгорода
Изменено: slimm_, 25 апреля 2011, 17:15
slimm_, участникам из других городов буду очень рад!
Отвечаю по пунктам:
1. Внятное расписание появится примерно после майских праздников, когда будет доделан и прокатан круг трассы. За две недели вроде с транспортом все должно получится. Предварительно можешь рассчитывать на прошлогоднее расписание (09:00 Сбор участников в базовом лагере
09:30-10:30 Техкомиссия, регистрация на месте старта.
10:30-11:00 Просмотр трассы
11:10 СТАРТ категории СПОРТ
17:10 Объявление результатов, награждение победителей), т.е. по крайней мере к 10-30 надо быть. С датой пока думаю, или в субботу (21 мая), но скорее всего в воскресенье (22 мая), ибо студенты и школьники 🙂
2. Трек трассы примерно совпадает с прошлогодним, так что схемами
http://picasaweb.google.com/lh/photo/8rjZLSs8Ldl6Lix40_Niq7vVqJsXNUmAKD2RT5f0tmw?feat=directlink
и
http://picasaweb.google.com/lh/photo/gzZX8biy50-J9aPh3IIW-bvVqJsXNUmAKD2RT5f0tmw?feat=directlink
можно смело пользоваться.
Дополнительно вот с викимапии, чтобы было понятнее, где относительно города расположен объект:
http://wikimapia.org/#lat=51.5476161&lon=45.8776832&z=16&l=1&m=b&show=/19668708/ru/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%A3%D1%89%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE
3. Степень "грязности" зависит от желания участника. Были люди которые и в булой майке проезжали и только чуть-чуть забрызгивались. А были такие, что падал в грязь лицом 🙂 Но в этот раз не будет участка "грязного ручья" (если только где-нибудь еще не размесят). Длинный ручей, который едется вдоль - с каменистым дном, там только лишь мокро, но не грязно. В конце-концов, никто не запрещает после гонки помыть вел в ручье. Да и участок с ручьем - не чудовищный, а для охлаждения разгоряченных участников 🙂
4. Видео выложу, как только прокатаем круг, я так полагаю это будет уже за неделю до гонки.
По поводу грязности - ну вел, как я сказал помыть можно, а одежда, ну в пакет засунул и оделся в сухое и теплое 🙂 Но в итоге каждый сам выбирает что ему нужно - шашечки, или ехать 😀