Перейти к содержимому

Медведгряда или Утес Стёпки Разина 24.06.11 ?

Теперь ясно. Я еду в пятницу.

Вопросы:
1. Точное время, место сбора первой группы?
2. Много ли с собой брать провианта, будут ли по пути магазины?

Сбор пятничной группы у вокзала в 17:15. Еду бери на ужин и на завтрак. Магазин будет в Меловом. Но я как всегда сразу едой в Саратове закуплюсь. Билет в 1 конец с велосипедом обойдется в 140рэ.
Сергей, с Бородой уже общался?
я так понимаю к нему на ночлег пятница-суббота или проездом заглянуть, привет передать?
Итак, в пятницу нас уже пятеро!😉 мужики, если у кого есть бело-красные ленты, то берите на всякий случай, а то на разметку моих может не хватить...
Sergey007 написал:
думаю, что проездом в субботу утром заглянем! от тебя тоже привет передам))))

От меня Бороде и Светлане передай привет!

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ПОГОДА И ЗАВТРА НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ТО ДО УТЕСА МЫ НЕ ДОЕДЕМ, ПОСКОЛЬКУ ТАМ ОДНИ ОВРАГИ, ИЗВЕСТЬ И ГЛИНА. К ТОМУ ЖЕ И КУПАТЬСЯ БУДЕТ ДОВОЛЬНО ПРОХЛАДНО, ПОЭТОМУ ПЛАН РЕЗКО ИЗМЕНИТСЯ И ПОЕДЕМ НА ГРЯДУ, ТАМ ГРУНТОВКА НОРМАЛЬНАЯ И ГОРАЗДО БЛИЖЕ И НА ВОЗВЫШЕННОСТИ!
Только приехал из Красноармейска. После ливня не побоялся тормознуть водителя и выползти в поле в костюме и туфлях! Грунтовки нормальные!!!!!!!! конечно кое-где есть лужи, но подозрительно маленькие! короче - проедем!
В пятницу едут: Я, Лёха, Витёк, Андрей, Егор, Лена
Сегодня выезжаем Я, Барлог, Витек, Егор, Андрей, Лена, Аня.
на субботу заявок не подавалось...
Ага, приехал, полтора часа назад...В результате поездки маршрут резко поменялся от Утеса до Гряды ))) 😀
2 Светульке: у нас получилось на авто 326 км ))
2 Илья: мы тебя брали, но ты работал до часу или до двух..но это не принципиальная разница, так как выезжали в 8.30 утра. Так что не надо делать нас виноватыми,а себя пострадавшим 😎😠
Виталь, у нас побольше получилось, т.к. засекали от старта до финиша/образно/😎
Проезжая мимо Золотого, даже возникла мысль заскочить на утёс. После накатанного в Волгоградской там до него рукой подать!)
что у вас за маршрут вообще получился? и главное на чем вы его прошли?
к бороде с приветом от нас заезжали?
shapito написал:
что у вас за маршрут вообще получился? и главное на чем вы его прошли?
к бороде с приветом от нас заезжали?

Андрей, там вообще запутанная история 😀 ехали на Утес, а попали на Гряду , так что с Бородой не судьба была пересечься 😀

LeDeNeC написал:
Виталь, у нас побольше получилось, т.к. засекали от старта до финиша/образно/😎
Проезжая мимо Золотого, даже возникла мысль заскочить на утёс. После накатанного в Волгоградской там до него рукой подать!)

Мы засекали от Ольгиного дома, туда и обратно 😎

Войди, чтобы ответить.