Раз уж полезли весенние темы из под снега, пора наверное решить с гонкой в этом году.
Явка участников на прошлую гонку показала мне, что направление в котором развивается велотрофи, а именно гонка для безбашенных участников, которые любят техничные и страшные препятствия явно не находит поддержки в Саратовском "экстремальном" 🙂 велосообществе. И я был уверен, что больше я гонку делать не буду - другой формат делают и без меня, повторяться смысла нет, а напрягаться ради 15-20 человек делая официальную гонку с музыкальным сопровождением, призами и т.п. тоже смысла не вижу, можем и так собраться покататься. Кроме того, в последней гонке я реализовал все идеи, которые у меня были по трассе, а собственно ради этих идей все и затевалось.
Но ближе к весне у меня опять возник зуд в руках требующих пилы и лопаты. Поэтому все-таки гонку я делать буду (с вашей, помощью, на которую я как всегда рассчитываю). Идея по трассе появилась такая - линейная гонка с включением (насколько по максимуму возможно) всех трасс велотрофи за время существования гонки. Соответственно уровень трассы будет попроще, чем в прошлом году и более разнообразные препятствия. Возможно для Спорта оставим два круга, в зависимости от получившейся дистанции.
Дату я думаю отнесем на середину мая, но это предварительно, окончательно определим по тому, как снег таять в оврагах будет. Если медленно, то тогда на первые выходные июня, между СП и БМ.
Давайте попробуем сделать так - плюсадинтесь тут, кто бы хотел участвовать, а потом я поделю получившееся количество на два или на три, чтобы отсеять "интернет-гонщиков" 🙂 и если получится хотя бы человек 25, то постараюсь соблюсти хотя бы тот уровень организации, который был или улучшить. Иначе просто сделаем междусобойчик без официоза. Так что плюсадинтесь за себя и за тех, кто инет не читает, но общается с вами и хотел бы участвовать.