Перейти к содержимому

Велотрофи VI: Марафон

Но только чтобы гонка не на ОВЖ выпадала!..

если до 10 мая будет гонка...

если что на 13 мая планирую ДХ...

+ 1/2, если не выпадет на бревет 🙂

Даже если мало плюсов, мероприятие надо проводить.Кому то надо противостоять пропоганде культуры пития,культуры курения и безкультурья разврата.
в форме которую ты потом будешь доооолго у усердно отстирывать от грязы канав.вычищать листву из системы.и всепоминая кого то(или чего то)кричать :в рот мне ноги , зачем же я туда залез!!!!!!!!:!😀
Там всем непросто. Но эта самая техничная и зрелищная КК гонка у нас. Для сильных и смелых! Я например в меру дохлый и трусливый, по этому на спусках седло опускаю, где особо страшно слезаю, в гору - пешком. В результате- море удовольствия. Даже дети круг проходят, было бы желание!
сложного особо ничего нет.есть участки на которых падают..... Есть участки где крутые спуски и трамплины.но в целом гонка не международного уровня и за то что ты пойдешь в гору пешком,угать никто не будет.на этой гонке все гоняют в меру своих способностей и желания прохождения какого либо участка трассы

Изменено: norkomanik, 2 апреля 2012, 11:40

Угу, раз желающие набираются, то ГОНКЕ БЫТЬ! 🙂

Теперь ждем, когда овраги подрастают, и начинаем чистку и ремонт трассы.

не забудте сударь что я жалаю первый опробовать отремонтированный шор и доску.которую я всетаки настаиваю поставить ребром.и еще у меня есть кое какая идея на счет участка после досочки до поворота.(длинноходным вилкам понравится)🙂
Войди, чтобы ответить.