gals написал:
я скорее всего смогу, правда багажника на велике нет 🙁
Приезжай без багажника!
Здравствуйте друзья, единомышленники!
Только завтра планировал появиться на вашем сайте, но информация забежала далеко вперёд и, с приятным удивлением вижу сегодня бурную и весьма доброжелательную реакцию на наше появление на Саратовской земле. Поверьте, очень приятно.
Марафон-600 это плановое мероприятие велоклуба "Сура-марафон", которое наш клуб проводит впервые. В прошлом году было желание провести внеплановую 600-ку, но многие потенциальные участники оказались в отпуске, а из оставшихся не у всех хватио решимости. Наверное, это естественно и в прошлом году мы до такого марафона еще не доросли. После успешного прохождения марафона-400 десятью участниками в этом сезоне, есть надежды и на успешное прохождение 600-ки. Каждый марафон это учеба, а она бесследно не проходит.
Мы стартуем в субботу 8-го июля в 8.00. Надеемся, что первые марафонцы прибудут на место приземления часам к 23.00. По результатам мобильной связи можно будет уточнять прибытие. Мы просим немного нас угостить и дать возможность часа 2-3-4 поспать. Конкретные просьбы изложены в E-Mail отправленном Павлу Борисовичу и они почти не изменились с прошлого года. Марафоны-400 большинство наших проходят без сна, а вот на 600-ке сон весьма желателен.
Мне приходилось ездить на очень большие расстояния далеко от дома и друзей. Я знаю, как велика в таких ситуациях сила моральной поддержки, полученное во-время доброе слово. Возможно, кто-то из марафонцев будет в этом нуждаться.
Наш марафон имеет и патриотическую компоненту, близкую и понятную многим пензякам. Немало их внесло свой вклад в запуск Первого космонавта трудом на пензенских предприятиях.
Спасибо П.Б.Берзону за помощь оказанную мне на прокладке маршрута по территории Саратовской области.
С надеждой на то, что наша встреча станет взаимно интересной и полезной для представителей велодвижения наших соседствующих губерний Президент велоклуба "Сура-Марафон" Владимир Басалаев.
Василич