Перейти к содержимому

Суббота 4-е, покатуха

Спасибо всем за покатушку, но уж очень вы разогнались, так что на развилке я куда-то не туда уехал. А кто-то обещал темп - матрас 😉

Несмотря на то, что я заблудился, отснятого материала хватило на полдня работы, чтобы сделать 9-минутный клип 🙂

UPD: Ютруба видео изуродовала. Выкладываю заново.

Изменено: iTechnolog, 5 августа 2012, 09:13

oFORmitel написал:

и Бука, как выяснилось, всё это время спокойнёхонько ехала за группой. (там же, у Берёзки догнала нас) а потом ещё и к роднику поехала.

Геройская девчонка!!

Ой спасибо )) а то я себя дохликом почувствовала на фоне всей этой толпы спортсменов )))

Vaddy написал:

BukaBu4naya, ты как? Жива-здорова?

да, все супер!!!

iTechnolog написал:

Видео с субботней покатушки, не поломанное ютубом

Спасибо за видео. Нам тебя очень не хватало, были на маршруте весьма достойные внимания моменты. Жалко ты не ехал в самом начале за Dimmy, он там вытворял такое!

iTechnolog, шикарная видюшка. Ты молодец.

судя по видео, не так уж и быстро ехали, если ты не ускорял, конечно. Или, может, так просто на видео смотрится. Появилось желание рискнуть приехать на старт. Хотя вот это как-то настораживает

Dimmy написал:

Темп -матрас.

Девушек берем.

Vaddy написал:

BukaBu4naya, ты как? Жива-здорова?

oFORmitel написал:

и Бука, как выяснилось, всё это время спокойнёхонько ехала за группой.

А мужики то и не знали )))

На видео всё кажется медленнее чем было на самом деле.

По ощущениям, поскольку я лосепедист совсем неподготовленный, то для меня это была гонка. Вообще на трети дистанции сошёл. )

iTechnolog написал:

Спасибо всем за покатушку, но уж очень вы разогнались, так что на развилке я куда-то не туда уехал. А кто-то обещал темп - матрас 😉

Да, надо что-то придумать, чтобы люди не терялись... Если уж видно, что отстают, то лучше ждать на развилках, и если уж явно человек не справляется, то чтоб было понятно, что он отсеялся, а не потерялся и его где-то бросили. Может стоит условно делиться на две группы, и чтоб в каждой были те, кто знает маршрут и контрольные точки.

Придумать что-то чтобы люди не отставали конечно можно, и рации и жесткое следование маршруту и разделение на группы... но это вряд ли что-то даст ибо таки раз отставшие будут всегда отставать, а те кто едет быстро будут ехать быстро 🙂 .

По возможности буду организовывать реальные матрасы, но из практики -если не я не буду гнать то напрягаться, тренироваться, никто не будет. Никогда не было ни одного сверхмаршрута, 90% байкеров вполне могут катать в таком темпе.

Просто надо себя заставить и всё... Сначала 1 шаг потом 1 км, потом 100 и т.д.

Иного варианта нет.

Войди, чтобы ответить.