Перейти к содержимому

"4 ПЛОЩАДИ"

alex_sar написал:

Orbb_1974 написал:

Це добже.

Осталось главное - проснуться вовремя!

🙂)))

Сейчас прогресс шагнул далеко вперёд - будильники есть даже в мобильнике😉

угу 🙂 и каждое утро: затыкаем будильник —> "ну, ещё минут 5 полежу" —> profit 😉

Сейчас прогресс шагнул далеко вперёд - будильники есть даже в мобильнике

Вот жеж до чего техника дошла!

Вы ещё скажите, этот ихий тырнет уже в холодильники встраивают!

Orbb_1974 написал:

Дык встроили, да)

Интернет-холодильник (англ. Internet Refrigerator) — принципиально новый класс бытовых холодильников, появившийся в начале XXI века. Имеющий встроенный одноплатный компьютер, с постоянным подключением к сети интернет, и плоский сенсорный экран на фронтальной панели. Это устройство относится к интеллектуальной бытовой технике для умного дома.

Happy написал:

Есть интересная задумка покататься вечерком по центру города. Посмотреть красивые старинные домики, пофотографировать, пообщаться.🙂 Темп - самый мягкий матрас🙂

ВОСКРЕСЕНЬЕ 12 АВГУСТА Старт в центре Театральной площади в 8.00

Приезжайте. Буду рада видеть всех🙂

Эмм, меня смутило малясь следующее, задумка покататься вечером, а все говорят про утро, развейте сомнения колеблющегося пожалуйста🙂

RuW написал:

Orbb_1974 написал:

Дык встроили, да)

Интернет-холодильник (англ. Internet Refrigerator) — принципиально новый класс бытовых холодильников, появившийся в начале XXI века. Имеющий встроенный одноплатный компьютер, с постоянным подключением к сети интернет, и плоский сенсорный экран на фронтальной панели. Это устройство относится к интеллектуальной бытовой технике для умного дома.

Ой вэй, що творят, а?!

Эдак скоро пылесос сам по хате ползать зачнёть!

Уже ползают.

Я не понял идею покатухи...

Вроде тогда уж пешком лучше сходить - больше увмдишь. 😀 Да и расстояния позволяют.

Пишу второй раз, теперь уже точно +2 и на весь маршрут.

seabeck написал:

А как тебе идея - просто собраться вместе? К тому же мы намерений ТС не знаем, может она неплохой краевед и планирует останавливаться у каждого дома, интересного своей историей, и проводить экскурс?

Утром в 8:00, а встречаемся может у Ленина на Театральной площади, "место встречи изменить нельзя"

Alex64 написал:

Утром в 8:00, а встречаемся может у Ленина на Театральной площади, "место встречи изменить нельзя"

благодарю

тогда меня лучше не брать, я могу и сказать, а давайте поедем в Волгоград на Родину мать, в качестве шутки, а все расценят как правду🙂

Наконец-то дали инет.

oFORmitel написал:

Ну поскольку с чего-то надо начинать обсуждать, то 1-й черновик пошёл: http://maps.yande...-/CVaVjNNg

поправил чуть.

только от Бабушкиного взвоза не по Чернышевской ехать а по набережной. (Яндекс карты не дают так нарисовать)

нитка маршрута

пл. Театральная-Б. Казачья-Вольская-Мичурина-Провиантская-Рабочая-Радищева-Волжская-Наб.Космонавтов-пл.Музейная

Да, покатушка короткая. 🙂Но нам бы и это до движухи успеть.

Lotus написал:

Отличная идея! +1

Привет, Lotus! Буду ждать🙂

Guinplen написал:

Эмм, меня смутило малясь следующее, задумка покататься вечером, а все говорят про утро, развейте сомнения колеблющегося пожалуйста🙂

Guinplen, хотелось покататься вечером, но покататься комфортно у нас можно только рано утром.

Вон shapito с ZEPHIRом не дадут соврать.🙂

seabeck написал:

AnutA написал:

Пишу второй раз, теперь уже точно +2 и на весь маршрут.

seabeck написал:

А как тебе идея - просто собраться вместе? К тому же мы намерений ТС не знаем, может она неплохой краевед и планирует останавливаться у каждого дома, интересного своей историей, и проводить экскурс?

Не не не, никакой я не краевед.🙂 Меня и тема эта заинтересовала буквально в прошлом году. Так что не завышайте мне заранее планку, пожалуйста, чтобы не получилось как в комиксах - ожидание и реальность 🙂 О домиках и их бывших владельцах будет в двух словах, и то, только о тех, которые просматриваются с площадей. Но зато, очень даже приветствуется ваше живое участие и диалог. А если у каждого домика останавливаться, тогда действительно лучше пешком, у нас интересного много. 🙂

Изменено: Happy, 9 августа 2012, 19:40

Привет всем! Классная идея с тематической поездкой!!

А я решаюсь на вашу покатушку подписаться или в лес с велоэнгельскими махнуть. И тут и там интересно! И согласна, город очень хорош в самую рань. Трижды ездила в 4 утра через мост на набережную в Энгельс. Там матрасили) Восход там встречала-красота неимоверная, а к 8ч утра на пляжике искупались и обратно махнули в Саратов. День словно становится очень длинным и наполненным после этого)) Так что ранние ранние жаворонки буду рада, если захотите присоединиться🙂

Войди, чтобы ответить.