Перейти к содержимому

Суббота, 18-е

Есть тема покатать 🙂 ... неофиты велькам, после Сторожевки предлагаю полазать горки, оченно вкусно будет, г-жа Анечка(Happy) очень рекомендую, постраюсь помочь и в этом маршруте.

СТАРТ

Старт в 9-30 футбольное поле,

тел. 8-917-322-29-33

Изменено: Dimmy, 17 августа 2012, 05:07

Маршрут я так понимаю до последнего времени держится в секрете. 😀 А я, увы, в Ульяновске буду, так что не смогу в этот раз присоединиться.
Жаль не смогу поехать в этот раз. С прошлой покатушки колено ни как не проходит - по лестнице спускаться нормально до сих пор не могу (хотя в подъем нормально). Думаю, надо дать коленке отдохнуть неделю-две. А потом буду следить за посадкой, частотой вращения и за ощущениями в колене, а то так можно и завершить "велосипедную карьеру", толком даже и не начав(((

Dimmy написал:

Старт в 9-30 футбольное поле, в 9-10/9-15 могук незнаек забрать от телевышки.

Когда интересно будут например такие метки давать куда ехать.. вот например дорога до футбольного поля вроде такая от беседки.. http://maps.yande...-/CVa1jGiC

Или вот дорога от телевышки http://maps.yande...-/CVa1jH4r

Поправте если неправильно и выложите в первый пост. Более информативнее получится..

Dimmy написал:

более информативно -изучать родной край и запоминать дорогу.

На чем? не у всех есть/был скоростной вел. А с нашей стороны только такой и нужен чтобы чтото изучать. Или так идет отсев любителей/новичков, тогда они еще долго будут начинать.

Я вот вообще Кумыску не знаю хотя откатал уже три-четыре года по городу - туда надо еще забраться, и это народ пугает, особенно новоузенская по началу.. а там только поворот опасный дальше нормально.

Инет давно позволяет показать маршрут в два-три щелчка мыши. А тут - вон возле футбольного поля - ага Локомотива..

есть одна книжка так там написано - ищите да обрящите.

помимо Новоузенки есть Шелковичка, там движухи никогда нет. И если уж человек на 3-4 года катания не познал Кумыску то ни точки ГПс ни карты гугля уже не помогут.

ладно завершу офтопик собственным наблюдением по, надеюсь недолгой еще, жизни равной 31 лет, русских все меньше и меньше вот изза таких мнений: хочешь чтото узнать - испытай на своей Ж.. Гарантирую у других народов не так.
Есои есть желание покатать не вокруг ларька-велькам, в первом посте есть телефон, кто хочет тот по 3 раза звонит и всё узнает - тем и помогаю. Тратить время на размусоливание нет возможности.
Войди, чтобы ответить.