Перейти к содержимому

Последнее воскресенье августа

Надо было приезжать, покатуху не отменяли вроде) Маршрут много раз езженный.

ОТлично поматрасили, плавно и не быстро. А погода - сказка! - ветра не было, прохладно, дождя нет.....вел сам летел🙂

Итого средняя 18, пробег 69,4 км.

До этого ехали 15 км\ч, потеряли двоих.....потом еще двоих....

Да, всем спасибо, славно покатались. Кому интересен трек - вот.

С нетерпением жду фотограий НГД (Нев№@#нно Глубокой Дыры), надеюсь фотограф благополучно добрался домой.

В 9:35 от Березки выдвинулась Группа "Б" в составе 4х человек - те кто, приехал к 9:30 или чуть опаздал на 9.

Маршрут примерно тот же, но в обратном направлении. Не смотря на периодические дождики, прокатились отлично. Жаль, что наши пути не пересеклись с основной группой.

Да, не расчитал сил. Но все равно было классно. Спасибо. Отдельно спасибо Оле (Honya) за то что проводила обратно, за всю помощь и приятную компанию!

Изменено: moonquake, 26 августа 2012, 14:37

Всем благодарю. Прокатнулся экстримально-интересно и продуктивно-познавательно. Самочувствие более или менее - пока не понял - в норме 🙂

Фотокарточки слегка подшаманил для большего благовосприятия, если не понравится выложу в "как есть" виде. Вот они:

Народ Диск - http://narod.ru/d...DR.7z.html

VK - http://vk.com/alb..._161868753

Желаю здравствовать. Ривер🙂

Gnusmas, не за что! Надеюсь эта малость, хотя бы от части компенсирует мою вынужденную нерасторопность - эти подъёмы в начале маршрута меня немножко убили 🙂 Хотя фоток конечно маловато. Ведь свою роль ФотоГрафа я стал отыгрывать лишь начиная с Батон Горы. Да и особо некогда было 🙂

Freemen, благодарю за интересную компанию и психо-информационную поддержку на маршруте 😉

Кстати! Забыл сказать...

С нетерпением жду фотограий НГД (Нев№@#нно Глубокой Дыры)

Думаю, что было бы не плохо, в следущее посещение того загадочного отверстия, взять с собой вебку с подсветкой и длинным проводом... Зачем? Ну конечно для того, что бы засунуть её в эту дыру и посмотреть - что там внутри! ))) Судя по громкому бульку от упавшего камня, там есть полость! 🙂

Благодарность не к чему! Нас "велосипедистов" очень мало и поддержка очень нужна каждому. Я думаю в следующей поезке ты еще раз не задумываясь присоединишься к поездке и сделаешь много "незабываемых" фоток! 🙂
Войди, чтобы ответить.