Перейти к содержимому

Воскресенье, покатуха, костёр, сосиски

riaman, тебя опасно оставлять за собой, у меня повышается "падучесть"! 😀 😀 😀

Ты так красиво описал мой вылет через руль. Сама то я ничего не успела сообразить. А колени болят. Все таки сильно приложилась.

Я бы предпочла, что бы видео с этой покатухи не выкладывалось ))))))

ну вот вы всё про падения! а то как мы крутили вдоль склона дурки, а тапочки на поле, а апхил после деревни, а белая буданова, ну и про бомбу тоже, про дымящиеся у костра *опы. Кстати, Саша, тебя больше Юрик толкал.

Каждому запомнилось что-то свое)))

Я бы рада забыть про падение, но есть напоминание)

Лично меня поразил hardy, своим искрометным чувством юмора!😀

Вообщем покатуха запомнится на долго!

P.S. Только вчера говорили про первый снег,сегодня уже хорошо выпал и лежит на земле.

Итак. После просмотра мною! нашего снятого материала, хочу вас всех обрадовать. МЫ ВСЕ НАГОЛОВУ БОЛЬНЫЕ...(вставьте своё) ВЕЛОСИПЕДИСТЫ которые обкурились какой-то инопланетной травы, от которой всё и пошло.

Был и Арнольд Шварцнейгер, и "Вы все сгорите", и "Привет Тагилу". Про ГОЛУБЫЕ ТАПОЧКИ в виде собачек, лежащие возле многолетнего мусора к чёрту на куличиках! я вообще молчу😀. Про ФАК лично мне адресованный я даже говорить не буду🙂

Двумя словами - ВИДЕО УДАЧНОЕ
aMBAUST присоединил изображение:изображений:

[img]../forum/attachments/3_12.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/2_11.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/1_19.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/1354046084.jpg[/img]

aMBAUST, если фак был в моем исполнении, то он явно был адресован не тебе! Ты его не заслужил! 😀

Фото очень динамичные))))

Если ты полон решимости выложить видео, то не томи уже, ВЫКЛАДЫВАЙ!

Видео выложу после его обработки. С музыкой и вырезанием всего лишнего. Одним словом КЛИП

То что больные на голову,это точно,по крайней мере в понимании смертного люда,у меня в приемной больницы такая ржака была)))

Врач.глядя на снимок:

- Все в порядке,сотрясения вроде нет,а что явилось причиной травм?

- Падение с велосипеда

- С велосипеда??Нашли себе занятие,вы бы еще зимой катались

- ХАХАХАХАХАХАХАХА

-Может все таки есть легкое сотрясение?О____О

Да, долго чё-то видио обрабатывается. Наверное, много времени тратится на осмысление отснятого материала, для логичной его компановки)))

Отвечаю почему так долго. Работаю, дома не живу, вот и не добераюсь до видео. Всё осмыслил как будет уже в голове. Ждите. Песни будут танцевальные и как стать для педалирования под музыку. Быстро-быстро. Подсказка: Rob Zombiiiiiii Йеее

Ах да что-то вроде этого http://amvnews.ru...mp;id=3007 Коменты читпть ОБЯЗАТЕЛЬНО🙂

aMBAUST, в дальнейшем, я все таки настаиваю на передаче исходников участникам процесса, так сказать! Я первая на очереди))) Если попытаешься отказаться, буду шантажировать аккумулятором😀 😀 😀

"Рёпаный" плюс совсем не плох))) Главное что бы не было сильного дождя, а то развезет дорожки!!!

И лучше остаться катать в пределах Кумыски)))) А дальние вояжи оставить до весны!

Войди, чтобы ответить.