Мы вчера на набережной прыгали с парапетов и Я решился прыгнуть с парапета с одного из них за Кафе буратино (достаточно страшновато ) и прыгнул пару раз . И товарищ МИХАИЛ (бывший ВМХ ер) решился тоже . Без шлема и каких либо видов защиты . Не набрав нужной скорости клюнул носом на вторую часть парапета потерял управление и упал в низ с высоты 3 -2.5 метра . На спину мы чуть с ума не сошли .
Вчера одного экстримала увезли на скорой помощи!!!
Ну так что с ним?
Мы с vertigo подкатили чуть позже происшествия. Михаил был более-менее в порядке, хотя конечно внешне таки травмы могут быть не заметны, а на самом деле... Подкатил BASS посмотрел, успокоил, потом наконец подкатила скорая и забрала пострадавшего. Кто с ним держит связь держите общественность в курсе. И урок конечно всем хороший - без котелков (а в этом случае даже фулфейсов, как у Nike2006 новые темы не осваивать)
Я не знаю он так и не позвонил но я видел как ему уже в машине положили лангетку на шею помоеу не страшно но ерьёзно.
Хорошо хоть отец его приехал вел забрал а то нам совсем былобы весело!😎
Всем советую - не уверен в себе не делай того что может понести какието последствия а и друзьям не легко придется.
Чел жив!!! Как я понял, шею потянул сильно.
это там где 2 на встречу друг другу спускаюцо ? типа там едишь прямо справа там вниз далекооо ...а патом что-то типо дропа на склон .. или не там?
Тема очень опасная, лезть туда без опыта и защиты ПРОСТО НЕЛЬЗЯ, ее четко прыгают несколько человек в Саратове!!!!!
Тема простая... достаточно широкая... главное в прыжке не испугаться. А про несколько человек... скажем у нас вообще несколько человек темы какие либо темы делают...
визаутбрейк знает, он рядышком чуть не сдохнул около входа в гражданпроект. и тамже, у грждана я себе сотрясение заработал!!
набережная очень коварное место!
набережная очень коварное место!
Теперь у него растяжение самой тяжёлой степени - лангетка надолго
Врачи сказали, если бы ещё немного, то мышцы бы себе разорвал
Врачи сказали, если бы ещё немного, то мышцы бы себе разорвал
на самом деле ребятки,тем простых не бывает,а уж неопасных тем паче...люди которые говорят что тема проста,или прыгают её спустя рукова\штаны обречены...можно говорить что угодно,но к любой теме,даже самой простой,надо серьёзно готовиться...
пример::на моих глазах распорол себе ногу Junior,делая сайд через тросик натянутый в 15сантиметрах от земли...по триальным меркам--безбожно лёгкая тема...а результат--7швов и кожа с мясом разодран от самого колена...
пример::на моих глазах распорол себе ногу Junior,делая сайд через тросик натянутый в 15сантиметрах от земли...по триальным меркам--безбожно лёгкая тема...а результат--7швов и кожа с мясом разодран от самого колена...
fats написал:
это там где 2 на встречу друг другу спускаюцо ? типа там едишь прямо справа там вниз далекооо ...а патом что-то типо дропа на склон .. или не там?
ТАМ!!
Будте окуратны... даже в слаломе могуть быть неприятные ситуации... Чего стоит лишь одно подение на "хвост"
У нас вччера тоже чувак неудачно прыгнул
Изменено: DK, 9 августа 2006, 20:41
и все равно, набка - это куча классных тем, посему одевайте защиту и думайте головой!!!!!
2Морозз: как у тебя так получилось убраться?
2Морозз: как у тебя так получилось убраться?
а где блевотная фотка ?
Верните фотку!
давайте майл скину лично, фотку слабонервным показывать нельзя.
Начнем с того, что нехай на ККшников наезжать. Ну а фотку надо выложить дабы остальные понапрасну не рисковали. Кстати по-моему на велопитере есть раздел, где описываются несчастные случаи происходившие с велосипедистами. Так вот, после их прочтения начинаешь задумываться о необходимости неоправданного риска. А фото я полагаю не страшней того что детям по тупому ящику после спокойной ночи иногда показывают.
Войди, чтобы ответить.