Воскресная Покатушка
По-моему, покатуха прошла замечательно, даже несмотря на все падения, ссадины и прочие неприятности. И это служит неплохим поводом для того, чтобы организовывать такие мероприятия почаще😉
Лично мне оооочень понравилось возвращаться воскресным утром домой на противоположный конец города с роликами в руках и в "суперчистых" джинсах=) Народ как-то неадекватно реагирует...😀
Изменено: komplove, 17 августа 2006, 11:01
Никто не знает когда будет следующая, я просто сгораю от желания поучавствовать в подобном мероприятии😀
Ходят какие-то неопределенные слухи, что следующая покатушка 27го... в любом случае надо организовать ее до конца августа=)
2asia: у тебя же вроде как еще фотки были?)) делись...😉
Изменено: komplove, 18 августа 2006, 11:29
Изменено: Aristeo, 20 августа 2006, 19:54
komplove написал:
2asia: у тебя же вроде как еще фотки были?)) делись...😉
легко...:p тебе как.., лично? или на сайт? если лично, то где и когда? 😉
Изменено: asia, 19 августа 2006, 17:55
А вообще, скинь, пожалста, свой номер в личку - поймаю тебя где-нибудь😉
До скольки примерно "основная часть" ? 🙂
Бред какой-то! Кто может не допустить тебя до участия? Слава богу, у нас не закрытый богемный клуб, а свободная гостеприимная тусовка. До сих пор каждому новичку были только рады! И впредь так должно быть. Почитай любое Положение о соревнованиях или приглашение на покатушку - всегда написано: "Приглашаются все желающие" или "Данное Положение является вызовом на соревнования". А если кто-либо тебе скажет, что тебя не допускают участвовать в покатушке, потому что ....., не знаю почему, объясни ему, что тебе не требуется чей-то допуск.
З.Ы. Конечно, нужно понимать, что если речь идет о соревнованиях, где вводятся некоторые обязательные требования, предварительно изложенные в Положении и/или Правилах, им придется подчиниться. Но это совсем другой случай.