Перейти к содержимому

Воскресная Покатушка

Нет уж, не переносите ничего плиииз, есть же люди, которые не смогут об этом узнать... и если есть возможность, захватите фотик, чтобы не получилось, что каждый подумал, что фотоаппарат будет у соседа..🙂
В общем, до завтра!!!
ага, приедет, поцелует Дзержинского в постамент и поедет нагонять уехавших... Да, кстати, что все же насчет пляжа? я уже купальничек взяла...🙂
Покатуха выдалась просто суперская,всем огромное спасибо🙂Отдельную благодарность хочется выразить организаторам,а также двум девушкам, которые,невзирая на исключительно мужское общество и столь раннюю организацию поездки,освещали нам путь своим присутствием😀.Это была моя первая совместная покатуха и я уверен,что она мне запомнится на долго;эмоций просто масса,у кого какие,делитесь😮Все с нетерпением ждём фотки...
покатуха ништяцкая, не считая моих полуубитых колес к2-кинетик которым два дня))
свои фотки как нить притащу в прокат на cd-r, а там плодите их и размножайте))) у меня впринципе мало=(
Да-да, всем огромное спасибо!!! 🙂
Дорогие роллеры, глядя на вас самой захотелось встать на ролики... Думаю об этом 🙂 🙂
Даааа....покатуха удалась🙂
Да и как удачно мы ее провели в последний выходной лета. Будем надеяться, что на "бабье лето" опять будет хорошая погода, можно будет еще покатать🙂
Блин, я опять опоздал. 🙁 Выехал пол-пятого с прудов, через еще ночной лес, к новоузенке. Где-то 5-10 был на спуске, 5-15 у Феликса, уже никого. 🙁 Попытался догнать по политехнической и новоастраханской - никого.
wray
Да и как удачно мы ее провели в последний выходной лета
А не сделать ли это датой следующей СУПЕР-МЕГА-ПОКАТУХИ?
Блин, я опять опоздал. Выехал пол-пятого с прудов, через еще ночной лес, к новоузенке. Где-то 5-10 был на спуске, 5-15 у Феликса, уже никого. Попытался догнать по политехнической и новоастраханской - никого.

Позвонил бы кому-нибудь...

sandlex, если бы 🙁 все на много хуже. И пусть хоть раз еще скажут "было бы желание"
Расскажи о своих планах - повесили бога.

2Never: Фраза "Расскажи о своих планах - повесили бога." просто покорила. Супер.

2FANAt1k:А кому звонить то? Не было же точно известно кто едет кто нет. Поэтому звонить наугад в 5 утра в воскресенье, по всем известным телефонам, скромность не позволила.

Войди, чтобы ответить.