Dikki, можешь даже не спрашивать, просто будь!)
Байкеры, катаем 20-го!!!
я, я тоже хочууу! тока у меня ремонт дома, попробую конечно вырваться....
asia, конечно берем! Оптом и в розницу.
прикольно!! вот бы мальчиков оптом !!!😀
А нас и так будет много, чем тебе не опт?🙂
asia:''прикольно!! вот бы мальчиков оптом"
Бери в розницу,не пожелееш 😀
wray,спасибо за радушный приём🙂
Бери в розницу,не пожелееш 😀
wray,спасибо за радушный приём🙂
Изменено: Aristeo, 18 августа 2006, 09:14
asia, да это даже уже мелким оптом не назовешь.
Ну, во-первых, спасибки, что грозились меня выкинуть за редкое посещение сайта, и все же не выкинули...))) Во-вторых, уже настроилась на воскресенье...))) Объявите только, по каким дорогам и тропам собираетесь направляться к озеру и ко скольки нужно туда прибыть? Я, например, поеду только по старому мосту, на новом у меня не покидает ощущение, что колесо застрянет в ливневке...))))) Вади-и-и-и-и-и-и-им, ты обещал поставить меня в известность!!!😉;D😀😀😀
Надеюсь, силы после завтрешней мини-поездочки)) останутся и я смогу к вам присоединиться 🙂😉:p
Да какие яхты?
asia написаааала: прикольно!! вот бы мальчиков оптом !!!😀
Вот значит как, да?Утром ты единственный, а к вечеру уже ...
Ты же знаешь что ты для меня все равно самый лучший!!!! 🙁
maks:Вот значит как, да?
Утром ты единственный, а к вечеру уже ...
Нужно находить в себе силы оставаться и к вечеру единственным.шутка🙂
Изменено: Aristeo, 19 августа 2006, 18:16
Dikki написал:
maks:Вот значит как, да?
Нужно находить в себе силы оставаться и к вечеру единственным.шутка🙂maks:Вот значит как, да?
:p
вот вот!!!! я тоже так думаю.... шутка
Я так понимаю эта покатушка на целый день получается? Тогда подумаем ... )
:p
А ты у меня договоришься 🙂
Сколько еды брать на покатуху?😎
Ох, ну и прокатились мы вчера у меня по километражу вышло больше 80км, уточним когда кто-нибудь с велокомпом отпишется))
Некоторые участники не смогли поддержать медленный темп и вкручивали достаточно быстро, приходилось их все время догонять...но мы догоняли!
Искупались в куче разных мест, наелись шпикачек и прочих вкусностей....А потом я приехал домой и уснул мертвым сном, сил хватило только до кровати доползти!!! 🙂
Некоторые участники не смогли поддержать медленный темп и вкручивали достаточно быстро, приходилось их все время догонять...но мы догоняли!
Искупались в куче разных мест, наелись шпикачек и прочих вкусностей....А потом я приехал домой и уснул мертвым сном, сил хватило только до кровати доползти!!! 🙂
Все было просто СУПЕР! Покатали неплохо, накупались. Спасибо wray за то, что организовал покатушку. Жалко не было фотика (заметка на будущее). Спасибо всем участникам за участие!
Aksin, жаль что не было в воскресенье, но по всей видимости тебя укатали (надеюсь оно того стоило). восхищаюсь стойкостью.
Hel, девушка, вы не пропадайте, пожалуйста.
Спасибо всем участникам. Norco Ryde & Jamis Komodo вы просто монстры!
Покатались отлично.
За вчерашний день у Николая общий пробег 103 км😉.
По ощущениям и приблизительным расчётам я проехал около 120 км🙂.Дома был около полуночи.
А ещё же была гребля на вёсельной лодке(чуть-чуть😉) и катание на яхте,в компании с молодожёнами.Спасибо Кирилу-яхтсмену,бывшему велосипедисту и хорошему другу за шикарный отдых на его яхте.
За вчерашний день у Николая общий пробег 103 км😉.
По ощущениям и приблизительным расчётам я проехал около 120 км🙂.Дома был около полуночи.
А ещё же была гребля на вёсельной лодке(чуть-чуть😉) и катание на яхте,в компании с молодожёнами.Спасибо Кирилу-яхтсмену,бывшему велосипедисту и хорошему другу за шикарный отдых на его яхте.
Aksin, жаль что не было в воскресенье, но по всей видимости тебя укатали (надеюсь оно того стоило). восхищаюсь стойкостью.
Вторая часть пути мне показалась совершенно ненапряжной, я очень довольна той поездкой. Перед воскресеньем настрой был самый что ни на есть боевой, но вот незадача - в течении трех с лишним часов не слишала будильника, который трезвонил через каждые 5 мин прямо рядом с ухом. Видно, все же укатали 🙂) Хотя жаль, что не поехала с вами. Надо повторить 🙂
Войди, чтобы ответить.