Перейти к содержимому

Ночные покатухи!!! Каждую субботу!

блин, я так понимаю опять пропустил что-то интересное🙁 встретить рассвет на горе - рульно, я за! тем более что домой, если что, оттуда 500 метров вниз🙂 В эту субботу должен быть!
ДА SALER ПРАВ!!!! В ЭТОТ РАЗ ПОСЕДИМ У ВОЛГИ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ И ПРОДОЛЖИМ ПИРШЕСТВО НА ВЕРХУШКЕ ПОДЪЕМНИКА НА ЛУЧЕ!!!!! подниматься будем по ул.Волгоградской!!! НО ЕСТЬ АДНО НО !ВДРУГ ЗАВТРА ДОЖДЬ ?! Прошу кого нить узнать прогноз на субботнюю ночь! А то подьем будет грязным блин!!! И ещще если кто способен пусть возмет ли ПИЛУ ли ТОПОР и этому челу мы будем безгранично благодарны!!! Можети может взять чаю и всякой яды!!Ну вот пожалуй усё!😎😎
Конечно потусим как в прошлый раз и погода тоже должна не подвезти как в прошлый раз..... Ждемс всех лучше денежек берите гдето 100 - 150 р. на рыло.
Если это возможно напишите кто едет!Я ВАС ПОДЩИТАЮЮЮ!!!!
Итак сещас 10:50,суббота,погода солнечная,а мне блин ещо учица едти,блин! Вобщем вечером подкатывайтеся к Федину к 20:00~21:00!!! если чо то мой дом 294257 Санек или Мой моб.89063016602 Санек😎😎😎
МДАААА,А на улице холодновато!!! БЕРИТЕ ПЕРЧАТКИ!!!!!!! Можно какую нить подстилку ли покрывало чтобы сидеть и покрываться!!😎
Ну вот снова прошли ночные покатушки!уже 3! В этот раз нас было всего четверо,посколько всех испугал холод и ни кто не поехал... И ЛУЧ обламался... еще и иза того что там шастал пьяный народ!!! Ну всеравно было супер!!!! Пришлось много ездить что бы согреться.Так что в след. раз берем больше одежки!!!! Огромное спасибо тем кто терпел холод и всякие трудности в период с 23:00 и до последнего!!!!!!!!😎
🙂 🙂 🙂 Да, было прикольно, особенно когда Ваня взорвал бутылку в костре и меня окатило в углях 😀 5 дырок и палец обжог 😎 а так было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, если не будет дождя в следующий раз, подкатывайте!
Приезжайте к нам!седня уже суббота! Сбор в20:00-22:00и до 23:00 на РАМПЕ!!На набержной на самом нижнем ярусе не далеко от Ротонды!!!!!!
сёня катали стрит с народом...ёёё...давно такого не было... Лука надел белый халат, противогаз, (на него шапку сверху)и так катал...в программе были прыжки с парапетов и подобное...вот примерно так прошёл почти субботний вечер...😎
скоро уже будет достаточно тепло...снег сойдёт через несколько недель...время ночных покатух...=)где можно просто отдохнуть от дневной суеты в компании единомышленников...😀
всё не так страшно как кажется...мы просто не хотели(и не могли) до утра досиживать, по этому и пива не взяли...а если у кого есть конкретные предложения то пишите, будем рады поддержать!...=)
Georg написал(а):
покатушка без пива - ночь, проведенная зря 🙂😀😀

При мне ни одной покатушки в ночь не было зря пиво текло рекой!

Гоша вааще рспегт тебе за здоровый образ жизни!!!!:p:p:p

Войди, чтобы ответить.