Почему бы не покататься по кумыске как подморозит и (или) высохнет грязь.....
Как подморозит.....
ХМ. Странный вопрос. Мне это кажется само собой разумеющимся ))))
хммм... зманчиво, вот только зто действительно само собой разумеется...так, что если есть более конкретные предложения, то прошу высказывай(мож спишемся в аське(сам знаешь, что я там постоянно сижу) тогда чот организуем грандиозное?)😎..=)))
Как насчет Воскресенья: додя быть не должно,температура +1-1!
Что еще нужно для покатушки?
Что еще нужно для покатушки?
млин, ingvar, опять мы с тобой разминулись...давай на следующие выходные сговоримся...=))) думаю народа будет не очень много...холодно(странно, что погода останавливает наших байкеров)...байкеры, ау....где вы ?... сёдня наконец-то мы катнули на славу...приехали уже к вечеру - мокрые, грязные, замёрзшие и провонявшие дымом... но довольныё и сытые...(спасибо SergK и Кроле за участее, Kirk - жалко ты не поехал)...
В основном не погода останавливает наших байкеров, а занятость на работе. ИМХО.
Главное - это правильно расставить приоритеты... Если для тебя байк - это все, то никакая погода не остановит. Ну а если ты обычный человек, время- от времени катающийся на байке в нормальную погоду для удовольствия а не мазохизма ради, то приходится подстраиваться под погоду... Но самое прикольное - это когда встречаешь дождь на колесах 🙂 сначала едешь осторожно, а потом, когда грязью забрызгает по уши - уже до лампочки, едешь без ограничения скорости :-D
Ну так что,вроде подморозило!А желающих кататься не прибавилось!
Или все в зинюю спячку впали?🙂
Или все в зинюю спячку впали?🙂
Планирую в среду в первой половине дня покатать по оврагам в районе Малинового
Игорь,мысль-Самое время сварить глинтвейн!!!
Осталось выполнить две задачи:
1.Отмыть вел,после Кудеяровой;поменять,если,что развалится после купания 😮 в "Хуан-Хе".
2.Расшевелить Антоху починить,хоть один байк 🙂)) .
Про самое главное забыл:
3.Обзвонить друзей.
И снова день запомнится на долго 🙂))
Осталось выполнить две задачи:
1.Отмыть вел,после Кудеяровой;поменять,если,что развалится после купания 😮 в "Хуан-Хе".
2.Расшевелить Антоху починить,хоть один байк 🙂)) .
Про самое главное забыл:
3.Обзвонить друзей.
И снова день запомнится на долго 🙂))
Сегодня не поехал, а вот в субботу с утреца, вне зависимоти поморозит или нет, приглашаю желающих покатать по трассе Зимних гонок.
А в воскресенье никак?А то я в субботу занят буду🙁
2 Vadim Jeweler:может на воскресенье и собраться?
2 Vadim Jeweler:может на воскресенье и собраться?
У меня - наоборот, воскресенье занято, могу только в субботу.
ingvar, поехали в воскресенье...)))😎
Отлично!В воскресенье часов в 12 устроит?Встречу предлагаю на конечной 29 маршрутки(у завода НИТИТИСАР) там еще мебельный центр.
Если есть еще желающие,подтягивайтесь!!!😀
Если есть еще желающие,подтягивайтесь!!!😀
Изменено: ingvar, 16 ноября 2006, 19:15
эт конечно всё хорошо, но вот если не успею байк поставить на колёса то уж извеняйте (((..но я постараюсь и позвоню заранее >>> мож утречком или вечером )))...🙁мдя вот так всегда... я поеду на 65 %, если нет то к тебе всё равно присоединяться Kirk, мой брателло и Кроля
По просьбам трудящихся покатушка переноситься на 10 часов утра.
не проспите😀
не проспите😀
Уппс...жаль мы не успеваем....ну да ладно, можа на Кумыске догоним..., мы у роддома в 10-00, т.е. фору даем вам в минут 15-20 🙂
Душевно вчера покатались😀 Встретились с Dimmi и его друзьями.
Народу собралось много.А в лесу настоящая зима.Катаються и на лыжах и на велах.А еще погодка была супер😀
Народу собралось много.А в лесу настоящая зима.Катаються и на лыжах и на велах.А еще погодка была супер😀
Изменено: ingvar, 20 ноября 2006, 06:30
да... покатуха была классной...😎 >>> http://extreme.vsaratove.ru/photoalbum.php?album_id=137
Изменено: Aristeo, 20 ноября 2006, 18:26
Войди, чтобы ответить.