Alexis мне нравиться внедорожье!
Хочу с вами!
вах. ну чтож... тагды до встречи вне дороги 🙂 при температуре окружающего воздуха +1 кататься по снежной каше не очень приятно.. я последний раз при такой температуре по Кумыске катался, потом ледники отбивал с вела, да и заносит нехило иногда проще пешком ходить 🙂
Изменено: AlexS, 7 марта 2007, 04:58
2vertigo: Ну критиканул,а что дальше? Созвон по мобилкам с двумя-тремя себеподобными и покатадзе?
Предлагаю завтра вечерком катнуть по нашему г. Саратову и выдвинуть конструктивные предложения с указанием места и времени сбора В МИНИЧАТЕ ИЛИ В ТЕМЕ. Хорошо бы погодка не подвела...
Предлагаю завтра вечерком катнуть по нашему г. Саратову и выдвинуть конструктивные предложения с указанием места и времени сбора В МИНИЧАТЕ ИЛИ В ТЕМЕ. Хорошо бы погодка не подвела...
+1, правда снежку навалило, но имхо, за завтра натопчат и раскидают..
Предлагаю встретиться в 19 часов у фонтана на Проспекте/Радищева, напротив консерватории.
ALF написал(а):
2vertigo: Ну критиканул,а что дальше? Созвон по мобилкам с двумя-тремя себеподобными и покатадзе?
1.ALF я никого не критиковал, если ты не понял.
2.В миничате постоянно кидаю объявы типа - кто на стрит/дерт сегодня. Просто, еще раз говорю, стрит для меня - это не вкручивание по городу или стояние и обсуждение чего-то там, а конкретное задрючивание конкретных тем.
Собственно, имея это в виду, я и писал свой прошлый пост.
P.S. Кстати, завтра на дерт собираемся с Демьяном. Кто хочет - присоединяйтесь.
Изменено: vertigo, 9 марта 2007, 10:27
Катали с Ваней весь вечер никого не встретили
клевые дяди... научите меня тоже на дерт ездить? 😀
Да ты вроде умеешь. К 13.30 подтягивайтесь кто хочет.
я столько не допрыгаю... 🙂 я уже колесо переднее продал 🙂
После джиб-контеста кто-нибудь на стрит хочет? Приезжайте на байках.
Хочется сухого асвальта...
Да, хочется, но он есть на спотах, правда, немного. Но для разучивания чего-нибудь стритового - хватит.
Войди, чтобы ответить.