Покатушка на 1 день. Пикник в живописном месте, в излучине этой могучей реки.
Идолга, 29 апреля
Покатушка на 1 день. Пикник в живописном месте, в излучине этой могучей реки.
примерное расстояние в одну сторону какое ? (дабы расчитать что с собой брать)
да и еще выезд чем раньше тем лучше 🙂
Изменено: gals, 23 апреля 2007, 08:23
Старт от Березки предлагаю в 8:30
Возвращение - часам к 7-8 вечера
Финиш на кольце 6-го квартала
Изменено: Nickolaich, 23 апреля 2007, 09:03
Точно!
Нет, гнать не будут 🙂 Наоборот, будут всех приглашать 🙂
Конечно, темп будет посильным для всех участников.
ответ в самом вопросе - именно так.
Думается мне, что народ опять наберет сосисок-сарделек. Ну и к ним еще что-нибудь.
обязательно! Количество литров не регламентировано.
Некоторые даже пиво берут 😮
По пути "туда" еще рано будет останавливаться, а на обратной дороге, пожалуй, их не будет.
Лучше, кроме собственно еды, запастись чем нибудь энергетическим - шоколадки, орешки, козинаки и пр.
А вот и карта маршрута:
Если погода и внешние условия будут приемлимы, то я тоже постараюсь подтянуться.
обязательно! Количество литров не регламентировано.
Некоторые даже пиво берут 😮
Пиво тоже не помешает, особенно, когда уже приедем ;-)
Вопрос в том -- первоначально воду на кумыске наберем или надо из дома-таки везти?
НеКстати, по пути, в Курдюме и в Татищево, вода отвратительная. Только в Идолге можно будет пополнить запасы. Там и магазины есть.
по пути на Кумыске негде будет набрать, а спускаться к родникам - время терять. Поэтому уж лучше из дома взять - надежней будет.
Изменено: 366, 25 апреля 2007, 11:12
Да можно и три - еще и 1 мая! Были б желающие.
Я же могу только в один из трех дней.
Беда скорее в другом - прогноз совсем испортился. Если он сбудется, то однозначно нужно переносить на другой день, потому что по маршруту 70% грунта, т.е. грязи, и оччень липкой, мы просто не проедем маршрут - проверено http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=37&thread_id=687&rowstart=20. Планировался тот же самый маршрут.
Отписывайтесь, у кого какие предложения, звоните +7 927 223 0494
я тоже за 29
Но прогноз стал еще веселее: если утром показывал дождь в ночь и наутро 29-го, то теперь и в ночь, и в день, и опять в ночь 😠
Оно бы, конечно, хорошо бы, чтобы было как всегда - прогноз не сбылся 😀