Изменено: 366, 24 апреля 2007, 12:42
Санаторий "Октябрьское ущелье"
366, сталкивались, заезжаем по новоузенке. Кстати, при выезде останавлевает и загоняет обратно в лес?
+1
лет 8 так не смеялся 😎
оооо... я тогда с вами...)))
P.S. Тоже что ли проезд по своей улице закрыть, а то тут байкеры замучали уже ездить... 😎😀
Надо будет кучкой человек из 15-20 с гор спустится и тогда посмотрим,насколько сильна качественно-количественная "кучка" байкеров
С пенсионерами решил воевать?🙂 ну-ну... силен!:p
Я считаю, что правильно сделали, что закрыли. Сколько раз сам летел на скорости по теренкуру (трудно сдержаться и не ехать быстро там, где байк сам едет😠), пугая людей почтенного возраста. Этот санаторий - одно из немногих мест в Саратове, где пенсионеры могут отдохнуть от города, и ни к чему в их картине мира присутствие огалделых байкеров. У меня есть несколько знакомых, чьи бабушки или дедушки частенько там проводят время. Буду теперь только рад за их спокойствие.
Так что, все на НОВОУЗЕНКУ!
P.S. "Игорь Борисович сказал, трудности надо преодолевать"😀 (из известного "ералаша"😉
Изменено: Frost, 25 апреля 2007, 05:12
Надо будет кучкой человек из 15-20 с гор спустится
Да и так город "спустившихся с гор".
Сколько раз сам летел на скорости по теренкуру
Так вот из-за кого закрыли!!!
Весь смех в том, что запрещен "въезд", некоторые товарищи подходят пешком с велом и проходят охрану со словами "ну яж не еду, а иду!", а потом на вел и вперед как обычно. Интересно скоро такую возможность тоже отсекут.
Про пенсионеров, мое мнение - земля не частная, где хочу там и езжу.
По новоузенке - не тема вообще, для меня во всяком случае.
Со временем привыкаешь.
Везет некоторым товарищам, нас сразу не пропустили.
Вот по набережной и проспекту машины гоняют с такими же мыслями.
Изменено: Never, 25 апреля 2007, 09:29
Не, ну теоретически, пешком вас не пустить права вообще никто не имеет, надо было кричать и топать ногами.
Про машины - предлагаю не говорить, другая песня.
Я вот, к чему тему создал, сам еще на веле к санаторию не подъезжал в этом году, но бываю там часто пешком и каждый раз наблюдаю бадания охраны с велосипедистами. Никак не могу определиться как лучше поступить когда начну туда ездить, подойти пешком или тупо вломиться на скорости.
Изменено: 366, 25 апреля 2007, 08:54
2. Есть вариант подъема наКумыску лучше чем Новоузенская в 100 раз- Шелковичная-ибо машин там много меньше, подъем круче, асфальт пока не сильно ушатан, а после жилых домов вообще новый....я про подъем к телебашне..🙂
Изменено: Dimmy, 25 апреля 2007, 09:04
Никак не могу определиться как лучше поступить когда начну туда ездить, подойти пешком или тупо вломиться на скорости.
Никак не могу определиться как лучше поступить когда начну туда ездить, подойти пешком или тупо вломиться на скорости.
А если внесут поправки в ПДД и запретят перемещаться на велотранспорте по проезжей части в городе? Тоже скажешь - лучше не ездить. 😀.
Ладно, понял, вопрос снят.
А если внесут поправки в ПДД и запретят перемещаться на велотранспорте по проезжей части в городе? Тоже скажешь - лучше не ездить.
Будем надеяться на потепление администрации санатория 😀
Есть вариант подъема наКумыску лучше чем Новоузенская в 100 раз- Шелковичная-ибо машин там много меньше, подъем круче, асфальт пока не сильно ушатан, а после жилых домов вообще новый....я про подъем к телебашне..🙂
Опробовал, понравилось, только лез не по "новому асфальту", а лесом 😮.
Чтоб не создавать новую тему еще вопрос: с подъемом все ясно, а вот никто не может присоветовать спуск интересный, а то я не любитель лететь со свистом по асфальту. Выезжать желательно в районе от автовокзала до новоузенской.