Перейти к содержимому

Ночная

время: 18.07.07г. <ср> 23:00
место: 10 корпус СГУ
маршрут: неопределен (с учетом ваших мнений и идей)
приглашаются все желающие и на все на чем угодно

З.Ы. мну едет двое😀

Дык это ж хорошо))) главное только дотянуть до того места где можно "еще сильнее нажбаниться"😀
Думаю и я присоединюсь к вам. 10,😉 это который на пересечении астраханской и московской?http://extreme.vsaratove.ru/images/smiley/wink.gif
Ага, надо вкрутить, ночью просто щастье катацца! На что примерно рассчитывать в плане брать с собой, ни у кого нет пожеланий? В пределах разумного :p
P.S. Интересно, что в среднем писавшие в эту ветку понимают под "нажбаниться"? Да были ли они 15 июля на 10-й (спасибо Jerrrrrrrrrrrrrrrrrr!!) при торжественном открытии кега велоключом и чайником???? Эх! 😉
В общем, буду рад видеть тех, кого знаю, и познакомиться с теми, кого не знаю
to Andy: это с чего это ты взялчто меня там небыло?😀 я там аж с 13 включительно тусил, так что я знаю что такое "нажбанится"...
SaboTage написал(а):
дык ты в центре, а мне потом до 2-ой дачной пилить😉
в ленинском фонари до утра не выключаюццо 😉 а если так груссно ехать одному, попроси, штоп тебя кто-нить проводил 🙂
АМКГ! Желаю намана покататся други мои и НЕдруги. Многа тока не пейте. Как грится, сухого асфальта!
З.ы.: Не мойте велосипеды перед покатухой!
после последней покатухи у меня какаято непреодолимая тяга к шлему появилась, эта мысль просто из больной головы не выходит😐

Изменено: Shurik, 18 июля 2007, 06:01

Вопчем еси дождь не пойдет, то едем.

ЗЫ2ALF,
"Водка в стакане играет, искрится.
Радует душу и греет утробу.
Если же водка мешает учиться,
Брось ее нафиг, такую учебу!"
😀😎:p

+1
2 SaboTage, 2 Loki, в траём значица до 2й поедем.
света ваще ни у кого нету?
Войди, чтобы ответить.