вот я и проснулся🙂 Как я понял, перед такого рода движениями надо офигенно отоспаться😮 А че седня кто то на пляж еще ехать хотел?
Ночная
На пляж фсе завтра!!!
а можно и сёня и зафтра)))
Блин, знала б, что седня хоть кто-то со мной поедет, не забивала бы вечер 🙂 А ведь я звала 🙂
я сказал, в пляжной теме!
А я, наверно, буду завязывать с катанием по ночам... Сегодня, весь день пропал...
Nika-tin, а мы рассвет на набке встречали!!! не то что день пропал. просто не понимаю кто я и где я! И всегда после каждой такой покатухи клянусь что больше не буду и ну все нафиг. ан нет! наркотик!!! зависимость)))
Ребят, можно еще одну ночную забабашить на следующей или позоследующей недельке, а? как идейка?😀😀😀 выслушиваю предложения)))
Ребят, можно еще одну ночную забабашить на следующей или позоследующей недельке, а? как идейка?😀😀😀 выслушиваю предложения)))
Все, конечно, зачипись, но утренние лучше, ИМХО. Хотя кого я обманываю, все равно ведь поеду в следующий раз🙁
я полностью ЗА"!!!!!
В понедельник с вечера (часиков с 9) кое-кто (не будем показывать пальцем🙂) поедет катать в ночь (ну или хотя бы часиков до 2-3 ночи). Хотите - присоединяйтесь))) Старт там же у СГУ
Изменено: Krolik-pulemetchik, 21 июля 2007, 08:40
Слушай, Маш, я вот подумал тут, не рановато с 9 то и до утра?
Кто сказал до утра?😮
Думаю не рановато и думаю не до утра))) и не я одна так думаю.
хочешь - позвони второй такой думалке и обсуди с ней🙂
Думаю не рановато и думаю не до утра))) и не я одна так думаю.
хочешь - позвони второй такой думалке и обсуди с ней🙂
Я так написАл, потому что я с ней вчера по тел. говорил, и она хочет именно до утра, ну мож не до 7-8, но рассвета надо же дождаться🙂
нормальное время, неча придираться. ниче с тобой не случится
Трудности для того, чтобы их преодолевать
😀😀:p
гы... а ростовчане не очень охотно катают ночные.... вот обидно
Время то нормальное, мне лично вообще пофиг, я и до утра останусь, только многие быстро отвалятся.
а можно вопрос.....
это микс или не микс???
Зависит от того, приедут роллеры или нет😉
роллеры едут???? ??? ??? ???
System Of A Down, если ты приедешь, как в тот раз, то будет мини-найт-микс😀😀😀
собирайте роллеров, се равно темп медленный
собирайте роллеров, се равно темп медленный
Войди, чтобы ответить.