Перейти к содержимому

Ночная

Покатали средне Проснулся тока щас... Весь день из жизни выпал. Никогда больше без подготовки ночь не поеду. Не стоит оно того. Утренние рулят. ИМХО
Shurik написал(а):
надо почаще срываться в ночь...

Именно! И только так и ни как иначе.

Тяперяча на набке еси и появлюсь, то тока пешком...
Зато можа пока лапка заживает и синяки сойдут, и тада я скину тапки и как цивильный чел... тфу ты... настоящая дэвушка предстану пред вами в юбке и на каблуках!!!😀😀 Надо же иногда повергать народ в состояние шока 😉
(сеня проходила по набке после пляжа пешком. НИКТО не узнал с первого разу 🙂)
А мне понравилось! Было очень не плохо. Только вставать, конечн, тяжеловато.
И большое спасибо альфу и паше, что спускали меня с горок! 🙂
2Малинка: Не за что.) Спуск с горки не самое сложное. То ли ещё будет. Земля квадратная, за углом встретимся.😉
А мне понравилось, все болит, кайф! Ничего у меня из жизни не выпало, только планы немного изменил, а вечером и кусочек пляжа урвал:p
П.С. Не за горами следующая ночнушка...готовтесь!
Значится так...в ночь с ПТ нах СБ будет очередная ночнуха, сбор у Х корпуса СГУ в 23:30, ждем до нулей. Не ползем, долго не стоИм. Если холодно или пасмурно (слякоть), и, конечно, если сухо и тепло - едем, если фигарит дождь - плывем😠. Приглашаются все любители необычных ощущений😀 Это, возможно, одна из последних, если не последняя, ночнушка, т.к. главный зачинщик скоро сваливает в отпуск.
П.С. Особо стойким перцам советую захватить плавки (купальник) и 20р.😉
В ночь с 3 на 4 (с ПТ на СБ) намечается еще одна ночная, встречаемся у 10 корпуса СГУ в 23:30, ждем по-прежнему до нулей.
В ближайшие недели 2-3 ночных, скорее всего, не будет.
Народ если не убьюсь сёня в 0 на тренерке)) постараюсь подползти к 23-30 к сгу )) таскливо правд будет потом одному без фонарей выкручивать к себе в заводской...
Войди, чтобы ответить.