Перейти к содержимому

В субботу за малиной

Вобщем есть предложение матрасно катнуть в субботу до Песчаного Умета и объестся там малиной. Малина дикая. Много.
Расстояниие - 80км, темп - неторопливо, время - в 8 у березки.
И не надо говорить что рано! по холодку разогреться хочется🙂

Приглашаются все желающие.

очень хитро выбрана ветка форума

Это глюк...😮 Просьба к админам перенести в покатухи...

2Frost:Смородины не наблюдалось, но по окресностям поездить - может найдешь😉

Изменено: Cornix, 18 июля 2007, 11:15

Вы как собираетесь ехать?
Через Красный октябрь или нет?
До Михайловки как на Медведице, дальше либо трассой либо грунтовки разведывать. Вообще по асфальту не хочется, но если грунтовки не будут внушать доверия, то по трассе придется... Обратно - лучше по трассе, поскольку спуск приятный🙂
+1
Долго спать - время свободное трять думаю я, но мой организм иногда считает иначе и не просыпается.
Михайловки как на Медведице, дальше либо трассой либо грунтовки разведывать
Из Михайловки напрямки идет грунтовка на Песчано-Уметский тракт, выходит за Красный Октябрь, к газокомпрессорной станции.
Если от Юрьевки мимо ферм ехать в Михайловку, после магазина перед церковью вправо, через овражек, уходит дорога. Вот здесь в центре кадра, как кончаются посадки http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om=1&ll=51.497376,45.712588&spn=0.006078,0.018239&z=16, нужно съехать с асфальта.
Вот здесь http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om=1&ll=51.500702,45.711236&spn=0.012155,0.036478&z=15 из середины кадра на северо-запад уходит грунтовка - это она.

Изменено: Nickolaich, 19 июля 2007, 04:39

Ну так кто-нибудь подберет меня где-нибудь?? 🙂) Где эта березка-то? знаю, что в лесу, а вот где.... 🙂
По причине того, что ближайший нормальный магазин скорее всего будет в Михайловке, советую так же запастись едой и достаточным количеством жидкости.
Время возвращения будет ясно по ходу, поскольку недостаточно известно какой народ собирается.
Ну что - покатуха великолепно удалась, отвечаю на вопрос о времени возвращения - около 23:00 у березки😮😎
Малина была(еще осталось немного😉), смородина тоже была. сосиски, конечно, тоже были😀. Покатались по полям знатно, места наикрасивейшие, то что свернув 7 раз налево вылезли на несколько километров правее😉 только порадовало красивейшими пейзажами вокруг дороги.
Спасибо всем покатавшимся за то что вы есть. За то, что вкрутив до Умета можете поддержать идею покататься еще поинтереснее, и главное - покататься да так интереснее, что просто жуть😉
Особые благодарности: Hardy, за свет ночью и задавание темпа днем, Сергею за пакет для душицы и фотографии моей езды по деревьям, Белке. за отсутствие плохого настроения у всех кто ехал рядом и очаровательную улыбку😉.
Надо покатать еще...
Войди, чтобы ответить.