Перейти к содержимому

на пляж в субботу

Народ! Предлагаю прокатиться в субботу искупаться на саратовский пляж. В связи с жарким прогнозом на завтра лень куда-то далеко ехать. Если у кого есть воллейбольный мяч - берите. Старт в 8:45 у интека на сенном. Кто поедет с ленинского, в 8:30 на вишневой у заправки.
На остров, как я понимаю?
А тем, кто из Октябрьского едет - можно встретиться на предмостовой площади, ну прямо у моста - скажем в 9:00 ?
Вам че по ночам не спится? Это очень раннее утро... Для некоторых...
По ночам нам спится, тока мало 🙂 но вот по жаре в 32 крутить как то не очень клево, а энгельский пляж ближе чем вы думаете 🙂 Sanvo-13 даже мячик приволок, в волейбол перекинулись, болит правда все теперь, нуна почаще шаблоны нагрузок менять 🙂
абсолютно согласен с gals-ом, надо выбираться и устраивать игрища . можно в футбол , волейбол ,бадминтон ,биатлон . надо развивать не тока ноги, но и крылья и хвост. На кумыске есть футбольное поле, на энгельском пляже площадки для волейбола ,на пляже близ усть курдюма есть даже поле для сабантуя. можно катнуть да усть курдюма и поиграть там. а есчо круто бы было совместить кросс канри и пейнтбол. и играть в чапаева и белогвардейцев.😀 или в индейцев и ковбойцев.😀
Sanvo-13 написал(а):
абсолютно согласен с gals-ом, надо выбираться и устраивать игрища . можно в футбол , волейбол ,бадминтон ,биатлон . надо развивать не тока ноги, но и крылья и хвост.
А в гор.парке есть бадминтонное поле. Также бадминтонное поле есть в Октябрьском ущелье...
Поэтому я во время отпуска буду плавать. С утра и до обеда. А вечером ... по обстановке 😎
Войди, чтобы ответить.