Перейти к содержимому

Практичная покатушка

Предлагаю байкерам осуществить практичную покатушку на выходных в субботу наример 25 августа на кукурузное поле - набрать оной полный рюкзак и с довольной мордой лица приехать ее сварить и покушать.

Изучается спрос на байкера знающего расположение кукурузного поля недалеко от Саратова.

Предложение - сбор -Суббота Московская/Радищева в 9-00.
Обязательно при себе иметь - байкера знающего дорогу до кукурузного поля)

Изменено: Keenosh, 20 августа 2007, 19:11

2 snowslon Ну в этой покатушке для меня темп не важен. Важен результат) Ну брезгую я кукурузу покупать у бабушек которые ее варят в тазиках в которых ноги моют по вечерам(
Нужно срочно сделать грузовой прицеп 😀
Конкурс кто больше кукурузы сожрёт будет ? А можно в курдюм не тащить еду, кукурузу есть будем )))
Помнится, было кукурузное поле в сторону усть-курдюма не доезжая гуселки с правой стороны. Сворачивать на развилке зоналки и цдк на грунтовку со стороны цдк и гнать вдоль трассы. Сейчас не знаю, давно там не была. Есть желающие проверить?)
Был я там вчера вечером, заветного поля не нашел 🙁 Наверное не там искал! Надо было барать с собой проводника!
В принципе все в силе - но я так понимаю человека, который знает точное расположения кукурузного поля, среди желающих ехать нет? я правильно понимаю?
Почему? Зачем терять такой день: покатаем где-нибудь или куда-нибудь в Усть-Курдюм например? Или поищем поля...🙂
Почему? Зачем терять такой день: покатаем где-нибудь или куда-нибудь в Усть-Курдюм например? Или поищем поля...
Фот это правильно!!!! В сторону курдюма завтра поедут толпы🙂) Так что будет интересно пересечся где нить в курдюме😎

Спасибо всем!! Покатали отлично, жаль только кукурузу не нашли.
Было купание, большая приятная компания у устья Курдюма.

Всем доволен🙂

Войди, чтобы ответить.