Завтра в пятницу в 9-00 на дх трассе на 2 дачной(кто не знает ето там где 2 дропа знаменитых) будет съемка наших достижений в области катания (собстно по етой трассе)... что требуеца? собстно ничего!! просто кто хочет покрасоваца перед камерой приезжайте!!!! чем нас больше тем мы эффектнее!!!!!!!!!!!😎😎😎:p ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! приезжайте даже если слово даунхилл вызывает у вас дрожь😉 спасибо за внимание!!!😀
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
забыл блин... приедет кароч телеканал ТНТ😎
Тебя не смущает новая дорога к гаражам, которая выросла прямо посреди трассы? Хотя верхняя часть трассы должна быть целой.
Люди надеюсь вы нас поддержите. Поможем отцам дома2))))
2 loki дом 2 жжот...но не об етом. Погодка оставляет желать лучшего... Я уже набрал человек.. 2 или 3 😎.. и ето не потому что не хотят ехать!!! просто с кем успел связаца. вот. НАРОД приезжайте!!!! поддержите наше движение!!! ДАВАЙТЕ ЗАСВЕТИМСЯ НАКОНЕЦ (6сентября тоже засветимся))) Хватит быть как серые мыши!!! ДОКАЖЕМ САРАТОВУ ЧТО МЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ!!!:p😎:p😎:p😎
прояви себя!!! приехай 31 августа в9-00 на дх!!!😎
Матч состоится в любую погоду
А мы и не собираемся себя проявлять. люди попросили помочь набрать народ вот мы и помагаем:p
+2 будет если объясните как проехать !!!!!!!!😉
2 очкарик🙂 нам проще встретить и показать... чем объяснять...ет все запутано и сложно блин.. можно встретица на саперной и 50 лет октября!!! не перепутайте!!! САПЕРНАЯ\50лет ОКТЯБРЯ (там еще светафор есть) в 8-45!!!!!!!!
2o4kapuk звони утром часов в 7.50-8.30 я где нить в районе 2й дачной встречу
Блин... еду я на работу с Сапёрной в 8-50.... а вы так издеваетесь... Собираетесь... понимаешь..
ничего страшного не было и не случилось!!! кто хочет еще посмотреть и поучавствовать не рассстраивайтесь!!! будет продолжение!!! когда? скажу пожже... обещали связаца с нами. вот😎
мда если бы не погода, было бы ещё веселее =))😀
нда.. в пятничное утро это действительно жесть... 😎
2LUKICH попробуй с ними договориться на выходные или в край ближе к вечеру, может больше народу подтянется, хотя телефизионщики тоже работают...
2LUKICH попробуй с ними договориться на выходные или в край ближе к вечеру, может больше народу подтянется, хотя телефизионщики тоже работают...
"чем нас больше,тем эффектние !!!!!"это типа "будем брать не качеством,а количеством"
а кто там был-то? и чо вы делали?
Войди, чтобы ответить.