Как лучше с 6-го квартала до Берёзки своим ходом добраться? а то если по Новоузенской подниматься-жизнь мёдом не покажется. А кто-нибудь поедет из Лениского, вместе всё веселее!🙂
В воскресенье далеко-далеко..
Talliks, я поеду с вероятностью 85%. Живу на 2-й Дачной. Поднимаюсь в лес обычно через гаражи. Тут у нас крутоватый, но зато не очень долгий подъём... А потом до самой Кумыски равнина... Можем и вместе поехать. У меня ещё друг собирается...
Talliks, я поеду с вероятностью 85%. Живу на 2-й Дачной. Поднимаюсь в лес обычно через гаражи. Тут у нас крутоватый, но зато не очень долгий подъём... А потом до самой Кумыски равнина... Можем и вместе поехать. У меня ещё друг собирается...
Блин Elektron, всю неделю собирался, а тут вчера кореша на закрытие мото-байкерского сезона позвали. Тож на Кумыске будет, я туда поеду! И погонять охота и друзей кидать неохота, тем более халява.
Так, ну и сколько всего получается народа? Человек 20 хотя бы есть? Или как всегда - писали много, приехало мало...
Спасибо всем, особенно Фаргусу, за покатушку! Извините, что был пассажиром, давно не гонял больше 70км. Зато теперь знаю, на что пока способен мой полуразложившийся организм. Средняя 19 - не так плохо, общее время правда 7:50, наверно из-за меня минут 20 лишних 🙁
Всем огромное спасибо! Фаргусу за идею, проведение и яблочки🙂, Дмитрию за отличный темп - давно я так не гонял!, остальным за отличную компанию!!!😉
Andy, зря извиняешься! Главное участие! А пока тебя ждали, я отдыхал...🙂
Еще момент - я проехал полную дистанцию только благодаря тому, что взял у товарища вел (я был на Гарри Фишере)! На своём Стингере я и урезанный вариант вряд ли бы осилил...🙁 Мораль - в новом сезоне куплю новый вел!!!
Andy, зря извиняешься! Главное участие! А пока тебя ждали, я отдыхал...🙂
Еще момент - я проехал полную дистанцию только благодаря тому, что взял у товарища вел (я был на Гарри Фишере)! На своём Стингере я и урезанный вариант вряд ли бы осилил...🙁 Мораль - в новом сезоне куплю новый вел!!!
Ничего главное не вел, а настрой... 🙂
Спасибо всем за поддержку и хорошую компанию🙂
Войди, чтобы ответить.