Перейти к содержимому

Не покатушка, а пока еще вопрос

Привет всем, это не предложение о покатушке пока, а ток вопрос, но так как он касается покатушек то тема именно здесь. Если в эти или следующие (т е чере 2 недели) будет покатушка, то кто поехал бы? И куда? Какие пожелания предложения
видел, и сам поеду, но помимо этого хотелось бы узнать хочет кто нить покататься уже или еще нет. к тому же машрут там предполагается длинный, туда могут не попасть те для кого это многовато
а ролеров берете?! Я бы) еси сухо будет и тепло,относительно тепло хотя бы) Блин скучаю, хочу)
я с большим удовольствием поучаствую.. сегодня шла и уже осматривала дороги на предмет сухости)))) скоро на работе все офигевать начнут от моих приездов)))))
Саша... это что еще за "до свидания, Сарбайк"????? То есть, если что-то случилось, то все? вычеркнуть себя*???? Даже и не думай) даже не думай-2 )))) Мы с тобой собирались на пару участвовать в заездах, итак что давай лечись.....
В этой покатушке я не учавствую. Как и в последующих. 🙁
Полная фигня с левым коленом.
Велосипед - законченный этап. До свидания, Сарбайк.

все так серьезно??????связки?суставы?

уже хорошо, и лечиться кстати надо, а пожелания куда съездить будут? мое личное пожелание поехать в лес повыше агафоновки, ну и туда дальше до кумыски значит
Пожалуйста не флудите в моей теме, повреждение колена конечно очень критично, кстати могу посоветовать ооочень хорошего врача, но давайте здесь обсуждать будущие покатушки, хорошо?
Тигра)))) я, видать, после работы читаю между строк) Почему-то про Корникса подумала__)))) Саша, сорри.. А что касается покатушек - это явно не лес..🙂
ну я же просил , не флудить!!!!!
PS если очень захочешь то сможешь, это отностися к поврежденным коленам
Войди, чтобы ответить.