Перейти к содержимому

Покатуха 8 марта

Вообщем покатал я супер (хоть и гонял один) 😀 что бы не было обид, скажу что прождал я до 10-50 и уехал ИМХО понял что ждать больше не имеет смысла. Погода зараза подвела 🙁 весь уделался и вел уделал 🙁 но за то позитив получил 100% 😉 так что можно кататься и даже нужно 😉
я на этом сайте нович0к, поэтому не знал где и во сколько вы собираетесь😎
в следущий раз как будете собираться я с вами😉
Покатался по городу в выходные ( в основном набережная) Итог 1 день: загадился как сволочь загадил велик, звезданулся прям посреди Чернышевской (проверка переднего тормаза...жестковат)), покоцал вел дверью гаража закрывшейся от ветра, невкл 3 скорость.. 2 день--несколько более буднично но неменее позитивно. В лес не совался из-за боязни загадится как тварь (крьльев не имею) Итак за два дня проёдено 26 жаалких км. Здоровье--замечательно
а у меня наоборот🙂
сначала когда катался как то не очень хотелось пачкать себя и велик... но потом меня чёто так расперло, что было пофиг на погоду. накатал сегодня ~27 км. приехал домой, мамка в легкую поругалась за то, что как свинья приехал... НО ЗАТО РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ😀😀😀
Выезжал и в субботу и в воскресение, ничего кататься можно, но вел слегка испачкан оказался, зато удовольствия немеряно!!!!!! а вот в лес соваться ненадо еще пару недель как минимум

Есть предложенние катануть завтра т.е 12.03.08 г.😎

1) Едим (еду) по городу, примернный маршрут определим по месту !
2) Время 11-00
3) Место Московская/Астраханская (возле СГУ)

P.S: Можно в Энгельс катануть, ибо погода вроде как позволяет. На 3 ближайших дня, дождь непланируеться !😀

Покатуха отменяеться по 2 причинам !!!🙁
1) отсутствие народа !!!🙁
2) у меня наметились незапланнированые дела !!🙁

Изменено: o4kapuk, 12 марта 2008, 06:19

Так вот и я тоже, с бооольшим удовольствием!!! но я работаю(((((, а вот в выходные оочень даже можно!!!
Войди, чтобы ответить.