Перейти к содержимому

Покатуха 15 марта !!

Есть предложенние покатать в субботу с утречка !!! Кто за отписываемся в этой теме !!😉

По пунктикам !😉

1) Едим (еду) в Энгельс (через новый мост)
2) Время 9-30
3) Место Московская/Астраханская (около СГУ)
4) Километраж (сколько накатаем)
5) С собой брать только ГорЯчий чай и побольше поZитива !!!!😀 (ну и кто хочет, бутербродов) ИМХО приедим назад не раньше обеда !!!

P.S:Если погода подведёт, то заезд отменяеться !!!🙁 Но будем надеяться на лучшее !!!😉

Изменено: o4kapuk, 13 марта 2008, 18:20

а какие есть предложения? в лес соваться все равно не стоит, так что пока ИМХО подходят ток асфальтовые дороги
Shurik написал(а):
а чего в Энгельс то?
а куда ещё предложишь ???? мне кажеться что в Энгельс самый оптимальный вариант ИМХО тупо по городу уже надоело катать !!
Shurik написал(а):
я бы с удовольствием до федина покатался 😉 посмотреть кто как перезимовал, пообщатся...
до Федина это мало 🙁 по километражу, туда ток если вечером ехать пивО пить 😉 а мы же собираемся катануть на полную 😀 так что в Энгельс самый раз 😀
хе-хе, дороги уже почти все сухие, так что до Энгельса - это уже не наполную.. хотя бы кусок кольца бы захватить вместе с новым мостом🙂
я тоже за кольцо через новый мост, если не просплю, то присоединяюсь к вам🙂 +1
sNegovICK написал(а):
хе-хе, дороги уже почти все сухие, так что до Энгельса - это уже не наполную.. хотя бы кусок кольца бы захватить вместе с новым мостом🙂
Вот уже реальное предложенние 😉 по новому мосту, так по новому !!!!!!😉
это примерно 50 км будет,но при желании можно и побольше накатать🙂
может и я к вам присоеденюсь,на туристе или аисте😀😀
только в 9,30 это мало реально!может в 10?
Может быть еще кто-нибудь и в воскресенье хочет поехать??? Вот уж никак в субботу не получатся, ааа....😐 Леш.... на тебя я точно надеюсь...😉
Войди, чтобы ответить.