Перейти к содержимому

Покатуха 15 марта !!

Повторяю ещё раз !!!!😉 Для тех кому лень прочитать 1-й пост !!!😀

По пунктикам !

1) Едим (еду) в Энгельс (через новый мост)
2) Время 9-30
3) Место Московская/Астраханская (около СГУ)
4) Километраж (сколько накатаем)
5) С собой брать только ГорЯчий чай и побольше поZитива !!!! (ну и кто хочет, бутербродов) ИМХО приедим назад не раньше обеда !!!

P.S:Если погода подведёт, то заезд отменяеться !!! Но будем надеяться на лучшее !!!
P.S.S: Мин 20-30 буду (будем) ждать опоздавших !!!😀

jammin написал(а):
ребята. я вот должна в час быть дома... успею. как думаете7
Если Оочень сильно будем вкручивать, то успеешь 😀😀😀
ну, я еду) ток не знаю про весь круг) по времени не укладываюсь......
возможно, с полпути вернуся) посмотрим. погода супер!
Ну вот покатали просто СУПЕР !!!!!!!! Всем кто приехал на покатуху ООгромный ++++, а кто неприехал ООгромный ----------------😀 Вообщем дали неслабый круг через новый мост,😮 потом через Генеральское😮 и в Энгельс,😮 вцелом получилось 50+ км😮. Фото очтёт прилагаеться 😀 колллективное фото 😀 правдо тут ещё jammin нехватает, которая на пол пути свернула,🙁 ИМХО дела, дела и ещё раз дела😀 и velofaraon который фотографировал😀

Изменено: o4kapuk, 15 марта 2008, 12:24

да, катнули неплохо... ребята, если б вы только знали, как тяжело мне далась поездка обратно) - ветер в лицо, сплошные подъемы... онемевшие ноги от напряжения......
Сделала вывод: рукус трейл (мой синий вел) АБСОЛЮТНО не предназначен для дальних расстояний. Кросс-кантри велы рулят!
jammin написал(а):
да, катнули неплохо... ребята, если б вы только знали, как тяжело мне далась поездка обратно) - ветер в лицо, сплошные подъемы... онемевшие ноги от напряжения......
Сделала вывод: рукус трейл (мой синий вел) АБСОЛЮТНО не предназначен для дальних расстояний. Кросс-кантри велы рулят!
jammin надо было с нами и дальше ехать ИМХО подъёмов у нас небыло 😀 одна сплошная прямая😀

Мдааа))) отлично все получилось! И чай сладкий))

______
Прошу прощения за насос, что-т я неловко..

CDiamon написал(а):
Мдааа))) отлично все получилось! И чай сладкий)
______
Прошу прощения за насос, что-т я неловко..
подпись рулеZZZ !!!

Изменено: o4kapuk, 15 марта 2008, 20:01

Тааак :p немного фотошопа 😉 еще минуточку )) опа все взборе ))) хе-хе сильно не ругать потому как фотошоп это не моё))

А покатались на славу просто супер, что еще сказать!

P.s. jammin, только не бей 🙂 твоей фото у меня нет, пришлось помучать аватар 🙂

Изменено: BlackBrother, 15 марта 2008, 21:22

BlackBrother, так меня еще никто не веселил))))))) супер! креативное мышление) я теперь эту фотку на компе выставлю))) прикольно)_ спасибо😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Войди, чтобы ответить.