Перейти к содержимому

поктуха 22 марта

Найдутся ли единомышленники покататься на велах?
В субботу в 15:00
место и маршрут предлагайте.

пишите на асю 5507953 или 404075184

Изменено: Omega, 17 марта 2008, 18:38

Присоединюсь.. но маршрут надеюсь, что не по лесу, там ещё снег будет лежать.. а асфальт сухой... можно куда-нибудь в Энгельс покатить.. там по слухам более-менее сухо.. на тинь-зине вообще, наверное снега не будет через неделю.. , значит можно будет и грунт помесить...
Omega написал(а):
P.S: в триал спорте могут на камере заплатку поставить?и если могут, то за какую цену?

А сам что, безрукий? 🙂

MiTrych написал(а):

Omega написал(а):
P.S: в триал спорте могут на камере заплатку поставить?и если могут, то за какую цену?

А сам что, безрукий? 🙂

я не безрукая!!!
просто лучше, если специалист сделает...

насчет Энгельса, я за. Там и правда чисто.Только по какому мосту и где встреча?
пишите в асю.

Всем привет!!! Я точно поеду в субботу. Сегодня на дачу 60 км. каталась, просто супер, ехала уже после обеда, вечером холодновато было, нужно с утра ехать часиков в 10.
Omega написал(а):
я не безрукая!!!

хмм... а если в чистом поле пробьешься - тоже будешь к специалисту тащиться с велом на плече? 🙂 учись сама клеиться - пригодится 😉

MiTrych написал(а):

Omega написал(а):
я не безрукая!!!

хмм... а если в чистом поле пробьешься - тоже будешь к специалисту тащиться с велом на плече? 🙂 учись сама клеиться - пригодится 😉

в чистом поле я одна не буду, а так, научусь🙂

to Shell а дача случайно не в районе первой Расловки? Я видел там девушку на байке, после переезда на подъеме в гору, на дороге к Дубкам, в районе 17-00 +- час

Я, может быть +1....

я тоже скорее всего поеду...если байк доведу до ездучего состояния))))и сниму с него пробойное проклятие)))))

Nika-tin написал(а):
to Shell а дача случайно не в районе первой Расловки? Я видел там девушку на байке, после переезда на подъеме в гору, на дороге к Дубкам, в районе 17-00 +- час

Я, может быть +1....

Да-да... это была я...ой как приятно, что тебя узнают...мммм🙂

что то погода не очень радует http://pogoda.mail.ru/?city=2066&extended=1

Народ, мы так и не определились во сколько едем где все будем собираться...
думаю ехать можно в 12 часов...🙂

в общем если не считать температуры то все нормально, и лучше не в 12 а хотя бы в 10 утра, пункт назначения уже определен?
Есть другое мнение... есть люди, которые учатся/заняты утром в субботу... так, что моё мнение, что будет лучше, как написали с самого начала в 1500
Я тоже за 15-00, в крайнем случае за 12... хотя если будет мокро, то не поеду...
и вообще в субботу скорее всего машина придет с лесом... тогда буду на разгрузке..
Войди, чтобы ответить.