Перейти к содержимому

поктуха 22 марта

пункт назначения предложили Энгельс, время, думаю лучше будет в 12.Ну а место встречи любое...предлагайте🙂
Только стоит ли ехать в такую погоду...
Я поеду не позже 12, если кто со мной плюсадинте, по любому не в какие не в 15.... это ж во сколько домой возвратимся???? предлагаю встретиться в субботу, у главного офиса МТС на Рахова/Московская, в 12 часов.

Изменено: Shell, 19 марта 2008, 20:02

ээмм... мне как бы с СС ехать одному не ахти... не точно но +1. уж хочецо прокатиццо))
Shell написал(а):
Я поеду не позже 12, если кто со мной плюсадинте, по любому не в какие не в 15.... это ж во сколько домой возвратимся???? предлагаю встретиться в субботу, у главного офиса МТС на Рахова/Московская, в 12 часов.

а направление какое?ЭНГЕЛЬС?

Да. Предлагаю на Тинь-зинь на энгельской стороне.... надеюсь, что не будет дождя и грязищи...

Изменено: FARGUS, 20 марта 2008, 17:21

Пока здоровье не позволяет... сердце надо беречь... загнался в своё время... и вообще где катать, кроме как по городу?... на шоссе я один не попрусь, а лес пока непригоден... надо выждать пока... пока только по 10-20 км катаю, да и то не каждый день.... (простите за флуд)
Shell написал(а):

может еще раньше, часиков этак в 10-00🙂

Если в 10, то -1 🙁 Как хотите.. я утром учусь.... поеду в 12 от Рахова/Московская... всёравно хочется посмотреть состояние тинь-зиня

Изменено: FARGUS, 21 марта 2008, 10:15

BlackBrother написал(а):
Вот и утро настало! Тока что то на улице грязно и сыро 🙁
Нехорошо это...

может солнышко еще появится...

Войди, чтобы ответить.