Перейти к содержимому

Надо чё нить замутить

НАРОД!Хочеться сезон открыть,и пора уже об этом думать.Вот в прошлом году не закрывали - уже скушно.можно было бы числа 26 собраться на какой нить ДХ трассе(которую мы ещё будем готовить или строить новую)и полноценно открыть сезон!Какие мысли?😉🙂:p😀😎
Почему так поздно? В эти выходные уже можно лезть в лес. Надо посмотреть в каком состоянии находятся трассы.
Я позавчера был- почти все сухо.немножко снега на тропинках - но если фрирайд между деревьев- как летом.ну или 19 можно открыть.мне кажеться будем MagicМостик восстанавливать и совершенствовать.😀
ну 5-го я -1. Меня в городе не будет. А вот 6-го буду на кумыске, на тренировке по ориентированию. Потом поезжу посмотрю
Отон проснулся...)планирую поехать на весеннюю трассу,превести 2й дроп в нормальное состояние и популять с него.....ибо техника должна тоже расти.
Был на нём на прошлой неделе. Нужны длинные гвозди. Я приезжал с саморезами и шуруповёртом. Ещё мокро было,опасная приземка блин( И наступил я тогда на гвоздь...кайф! Надеюсь к воскресенью раны залижу окончательно!!!!!
да,погодка не радует.но если дождя не будет,то можно.я вообще прогнозам неверю,но если будет мокро можно пешком сходить - отремонтировать.
Nika-tin написал(а):
Ты отстал от жизни, уже давно никто сезоны не закрывает и не открывает... все катают круглый год... 🙂

Гыгыг))) точно)

Войди, чтобы ответить.